綜合討論
瀏覽 : 1294

[其他] 2012沒有末日,但...那年HTC卻讓大家陷入瘋狂

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-7-31 00:06

2012馬雅預言了...balabala 末日有的沒的預言 ~

但是我只記得當年十二月 HTC Butterfly 要發售...  但我必須說實話 在這之前買HTC手機我從沒預購!

直到發行前一天2012.12.23我打去新竹專賣店問 明天幫我留一隻Butterfly紅色一台

店員在電話那頭...告訴了我痛心的答案: 實在很抱歉 我們目前預購單已經有四十幾台了 你可能要等到明年...... 但明天有開放現場購機三隻!! WTF!!什麼!!!

2012.12.24 我早上就自己一個排在新竹專賣店門口等待貨到...等到下午三點 專賣店請我進來坐他保證我一定有,但只能買一台顏色不能挑

當時我坐在專賣店的休息區,睡了一小時 就為了Butterfly!!!! 睡到四點繼續跟店員聊 店裡開始有人在排隊了,大概八個(都沒預購)

終於...下午六點... 神腦貨運車來了!!!! 結果拆開箱子裏頭只有三台紅色 兩台黑色 兩台白色... 店員表示我只能給沒預購一台...(就是我啦!爽到爆!)其餘排隊到貨通知

我當時懇求拜託 甚至眼匡泛淚求他給我那台紅色!!店員被我感動到了... 馬上掏出22900 結帳 店員說

你是我看過最誇張 店裡最有毅力的一位宏達電粉絲 希望你下次記得預購 不要累壞身體!

重點來了... 走出店門口 ... 我被一位私人通訊行堵住 他表示要買我手中的蝴蝶機 我問他多少買 他...開價27000...我跟他說我拆封了...

他說沒關係,我問他 等一下不就好了嗎?他說...HTC跟他說 現階段專賣店都供貨不及了 只能先給專賣店...

最終 我愛的是HTC 不是貪那幾千元... 我拒絕他了 那位通訊行店員還是站在門口等待有人賣給他(好像江蕙門票一樣難搶XD)

那年HTC因為蝴蝶機 再度站上了高崗上  我也希望,HTC在下半年 甚至未來 站回龍頭 保住龍頭! 我這個瘋子會挺你!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星風邪雨2015-7-31 00:19

那一年
我也是這個價格入手了蝴蝶
用到今年才換M9
我就是愛用HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-7-31 01:02

我姐的蝴蝶有天突然一直重新開機

直到沒電才會停止

拿去送修要

電池490

機板1430

檢測費600

於是我就送修了

其實不知道值不值得

但過保維修要600檢測費我覺得好貴

修好後也只是當備用機

或是聽音樂,看電影,玩賽車,拍照

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-31 07:13

蝴蝶機一代剛開賣時很搶手
但是現在看網路上轉賣二手蝴蝶機的
USB孔蓋幾乎都斷掉了  不只是鬆掉而已
不知道是這些想轉賣的用戶都用得很粗魯
還是那個蓋子設計不良

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-31 08:30

HTC加油
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-6 12:38

哇賽!
超瘋狂也好年輕呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-6 20:19

那次HTC蝴蝶機真的超級缺貨

小弟也等了好久才在震X通訊看到現貨

立刻用攜碼方式換了一支紅蝴蝶!

同學看到都超驚嘆XD

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應