產品討論
瀏覽 : 5765

[分享] 【景深】這是一場美麗的誤會

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-7-31 16:26

那個香蕉是怎麼回事?有創意,阿姨我有嚇到喔                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 16:34

這.........我希望我能永遠永遠地         一直誤會下去~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-31 20:56

噗ㄘ............我記得有移除路人甲乙丙丁的功能....

不知M9+有這樣功能嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-31 21:04

利用淺景深來突顯主題,是攝影師用照片說故事,最常見的手法
大大利用有趣的對比,讓人印象深刻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-7-31 23:22

香蕉看起來很可口                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-1 06:09

真的是鰻好笑呃
大大蠻有創意的                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-8-1 07:20

用景深說故事真的是很棒的方式,有想法跟有趣              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花花兒2015-8-1 11:47

樓主很壞,阿姨入鏡了                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-1 22:49

看到第一張圖片我以為大嬸的後腦有長臉
真是嚇鼠我了......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2015-8-2 00:13

喜歡美背的誘惑  景深用的好                              

檢舉 回應