產品討論
瀏覽 : 3770

[建議] 建議的一些功能更新(DotView、樂動趣)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Dot View

RR2015-7-31 02:06

有使用DotView的話,雙點會預設出現上半部時間、日期、電量,下半部會出現天氣或APP通知。
下半部如果有一個以上APP通知還可以左右滑動...

希望新增加一個開關手電筒的功能,放在最後面。
然後看是要維持目前上滑開啟/下滑關閉的狀態,還是改回以前APP時的點選依序調整亮度和關閉。
平常雙點,下半部:
[天氣]-[手電筒]

有APP通知就:
[天氣]-[FB]-[Mail]-[LINE]-[手電筒]

另外就是樂動趣,因為可以在背景自動計算每日步數還挺有意思。
可否新增個summary功能,一次檢視過去一個月內的成績,或多些統計資訊例如可看自己平均星期幾步行數最多之類。
現在只能一天一天的滑動過去看,很麻煩。想看自己的最高最低紀錄,只能把紀錄通通看過一遍自己記下來......
每日資料都已經在手機上,做個統計功能應該不難。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-31 08:21

樓主的提議不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-31 08:40

相信DOTVIEW後面功能會越來越強大
動樂趣
樂趣動
趣動樂

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-31 08:59

嗯嗯..樓主中肯的建議
持續開發dotview的新功能
讓大家離不開它~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 10:11

現在是開啟手電筒後蓋上dotview會關閉,雙擊就會開啟手電筒。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-31 10:19

說真的,不知是我太蠢,還是......,樂動趣的介面我看不太懂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-31 21:38

陳翊翔 發表於 2015-7-31 10:19
說真的,不知是我太蠢,還是......,樂動趣的介面我看不太懂

嗯,請問是哪方面不懂呢?個人覺得這介面算是簡潔,跟別家運動APP不會太差~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-31 22:53

DotView的功能真的很方便,期待加入更多功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-31 23:03

我是還蠻喜歡手電筒的啦
HTC內建的三段式手電筒真的很棒
自從它沒有支後去下載其他的都不好用
如果有、而且和Dot View結合當然是棒呆了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-1 09:26

belleuve 發表於 2015-7-31 21:38
嗯,請問是哪方面不懂呢?個人覺得這介面算是簡潔,跟別家運動APP不會太差~
...

我是看不懂總訓練量的旁邊那三個數字的意義

檢舉 回應