產品討論
瀏覽 : 8747

[分享] 這裡的Re配件比較便宜 (原定價較高的皮製頸掛飾包)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

Tata2015-7-31 08:08

其實要說起 6月我參加了HTC FUN假趣  樂園大暴走   看到同於第四組的finrirfaeca跟小潘 在使用Re覺得蠻好用的回來後  就想買一支Re   (被推坑)

剛好專賣店有Nexus9 32G LTE+Re 16900的套組在販售
所以我6/19就在HTC台中大遠百專櫃買了
發票跟交貨單上面的價格是加購Re保護貼並扣掉300元遠百禮券的價格

結果3天後(6/22起)HTC就推出買Re多送一個吸盤固定器的活動
我當週末去遠百專櫃詢問當時當班的另一個櫃員, 他說如果買Nexus9+Re的套組也可以送!
但是我早了幾天買就沒辦法加給.....................
雖然早買早享受    可是遇到這種早3天少一個贈品的  就是買到冏點了

前幾天在YAHOO奇摩超級商城找到這麼一個店家
買專賣店價1690的Re原廠皮套送吸盤固定器+16G記憶卡 1590元
最近幾天買店家還有提供免費領取的200元折價券(效期只到8/4)
我就趁每週3國泰世華信用卡於奇摩超級商城消費滿888可扣帳單100元的活動時買了
次日就收到囉

小小開箱一下

謝謝收看

本文章最後由( Tata )於 2015-7-31 08:25 編輯

本文章最後由( Tata )於 2015-7-31 10:23 編輯

本文章最後由( Tata )於 2015-7-31 10:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-31 08:13

恭喜大大入手好物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-31 08:13

恭喜入手好貨
感覺RE大全配
接下來
就要帶出去SHOW啦

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-31 08:56

喔喔..一次購足的滿足..
樓主還真是精打細算呀
這樣感覺有便宜..讚~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2015-7-31 09:50

@@...請問樓主有網址嗎,我也要來血拼一組啊!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-31 10:08

賀喜大大有新玩具入手~~~~

更要謝謝大大報好康的給大家知道~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-31 10:10

看起來樓主省了不少錢,恭喜樓主

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 10:14

恭喜入手好物,早買早享受嘛!                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-31 10:18

DUNHILL 發表於 2015-7-31 09:50
@@...請問樓主有網址嗎,我也要來血拼一組啊!

請移步yahoo奇摩超級商城 搜尋htc re

1590套組有2種

一種是頸掛皮套+16g   單筆滿1500所以多送16g

我買的是頸掛+吸盤  單筆滿1500多送16g的

抱歉我一開始文章誤打為在奇摩購物中心買的,其實是超級商城才對

本文章最後由( Tata )於 2015-7-31 23:23 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-7-31 11:19

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=36411

網路商店活動 Nexus 9 只要 9900, 晚買享則扣!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應