產品討論
瀏覽 : 8628

[分享] 這裡的Re配件比較便宜 (原定價較高的皮製頸掛飾包)

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-31 12:51

感謝分享囉!!
我有點想買N9了....32G-9900!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-31 12:55

三寶貝 發表於 2015-7-31 11:19
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36411

網路商店活動 Nexus 9 只要 9900, 晚買 ...

哎呀,真希望我完全沒聽說這檔事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-31 21:22

凱文哥 發表於 2015-7-31 12:51
感謝分享囉!!
我有點想買N9了....32G-9900!!

不過沒貨了啦  
哈哈哈= =

買到東西沒多久就看到它價崩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-31 21:25

不知道會場有沒有RE配件的特價活動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-31 21:26

這算起來有比較便宜,如果刷卡有回饋功能的話那更優~~~

恭喜大大入手阿姨,要常帶她出去遊玩唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-31 21:49

軒寶貝 發表於 2015-7-31 10:14
恭喜入手好物,早買早享受嘛!

軒大那時要入手皮製頸掛飾包呀
勸敗勸敗
偶也想要一個~~~~那時會有優惠

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-31 21:58

恭喜大大 入手re 夢幻好物 之前好想購買nexus 9 喔 大大再分享一下使用感想喔 謝謝 htc 很讚 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 22:04

frags 發表於 2015-7-31 21:49
軒大那時要入手皮製頸掛飾包呀
勸敗勸敗
偶也想要一個~~~~那時會有優惠

勸敗不要揪我...大家知道我手頭緊,

很容易“不小心”就敗了,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-31 22:06

軒寶貝 發表於 2015-7-31 22:04
勸敗不要揪我...大家知道我手頭緊,

很容易“不小心”就敗了,哈!

嘿嘿..  用力刷下去耶
不夠再分期呀!
夠勸敗吧..要不然心裏會癢癢的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 22:12

frags 發表於 2015-7-31 22:06
嘿嘿..  用力刷下去耶
不夠再分期呀!
夠勸敗吧..要不然心裏會癢癢的

但我更想買小恐龍和平板,要忍者著點。         

檢舉 回應