VIVE討論
瀏覽 : 29348

[討論] 明知是假的,大腦卻說是真的!HTC Vive台灣初登台體驗心得!

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-4 21:32

希望有機會可以體驗到呀
HTC加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-5 17:12

中部何時會有活動,可以讓我們體驗一下VIVE的強大威力
讓我體驗一下口是心非,精神錯亂   哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-8-5 19:45

好帥哦!

如果可以拿這個玩星際大戰黑武士對決絕地武士光劍pk,一定很爽快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2015-8-6 09:56

真的很期待Vive上市,更期待的是論壇能夠辦幾場的體驗會,讓版友們來體驗一下Vive的魅力。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-8-6 11:20

gogodavid 發表於 2015-8-6 09:56
真的很期待Vive上市,更期待的是論壇能夠辦幾場的體驗會,讓版友們來體驗一下Vive的魅力。
...

哈哈哈

謝謝大家熱情捧場
體驗會的話~我們敬請期待(飄走

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-8-7 11:16

東尼大,體驗會能夠體驗到嗎?看完文章感覺很棒耶!

超級期待上市的!看起來就很酷炫

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酉鬼月半哥2015-8-7 12:02

什麼時候能體驗到啊啊啊啊
超期待的說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-7 13:25

我也很期待
體驗VIVE
一定要來台南呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-8 00:13

這篇沒有分享拿H幣真的太不專業了                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-8-8 06:47

有這麼誇張嗎??
那讓我試試看!!
眼見為憑。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應