綜合討論
瀏覽 : 2815

[分享] 【電腦應用展】追妹仔 追好康 就看小豬來了??!

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-7-31 11:55

哈哈,追妹仔 追好康就看我找到的文章!轉自 開箱來了;我這邊只轉妹圖還有重點好康,想看更詳細請看原文!XDD

昨天就是電腦展開始的日子,相信版友們一定有人衝先鋒了吧!
這次展場的SG都很青春活力阿!

來正經的轉分享本次 HTC展場的優惠

這次電腦展HTC推出的活動有點多,基本上買任何一支手機都有好康可拿!!
有興趣的可洽官網資訊,接下來只會針對幾款主力機種做介紹

HTC One M9+買就送五大贈品(參考下圖),另外還可抽五月天日本演唱會門票

HTC One M9也送五大贈品(參考下圖),另外也可抽五月天日本演唱會門票喔

HTC One E9+購機送的贈品少了一樣

另外現場加入HTC論壇還可抽HTC RE,不用購機就可抽獎(好像不錯)

攤位旁有專屬舞台,不定時會舉辦活動,好像會送HTC小風扇(⊙ˍ⊙)
HTC人潮真的蠻多的,搶不搶的到就靠本事啦!(主持人:加油...)

大家有準備好要衝電腦展了嗎?看來這次真的是優惠贈品多多!購機錢真的要多比較一下撿到最好康啦!不買也可以去免費吹冷氣看看妹(誤

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u10252015-7-31 17:09

電腦應用展,除了看妹之外,當然優惠也不要忘記

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-7-31 18:34

看手(SHOW)機(GIRL)                                

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-7-31 23:39

看妹嗚嗚嗚嗚嗚嗚                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-1 06:10

有妹一定要追的
好康一定要看得                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-8-1 07:01

這次主持人好像比較正喔                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花花兒2015-8-1 11:48

電腦展真的好多妹喔                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2015-8-2 00:14

穿紅色衣服的那個我喜歡                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-2 20:34

嗯嗯   怎麼好幾位都是我沒看過的      還是電腦展我沒走透!?﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

竹炭水2015-8-2 22:18

紅衣服的好像叫大妞???正耶~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應