綜合討論
瀏覽 : 1327

[討論] HTC 維修真的太窩心了!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris00562015-7-31 15:43

2年前.因為看上了HTC NEW ONE M7 全金屬. 質感遠勝其他家手機.
所以我第一隻智慧型手機就堅決非M7不可.
最近約也到了. 還在物色下支手機時.... 我M7電池膨脹把銀幕凸起.....
其他都正常使用.但看來撐不了一個月了...於是送修!!!Q_Q

送修時店員很用心檢查.全都記載在維修單中.
我只簡單的說明.電池壞了.想換電池.
另比較在乎資料外流問題.
我還原一次後在請店員幫我處理一次.
後來店員說我有解鎖.可能會產生額外的費用.
我想想.因該是還好就也答應了.

再來等了大約一個禮拜. 還沒有簡訊報價.
因在幾天我人不在台灣.打電話過去問.
這時才知道. 檢測時幾乎把我手機全健檢了一次.
電池膨脹.銀幕凸起.機板彎曲.鏡頭損壞(我還以為紫光是軟體問題).
光這些下來大約6千4百多....也太貴了吧...
想想這隻想留戀.不然在加個二千都能換隻新手機了.ZF2.
於是就決定修了.

然後沒多久.客服打來跟我說.她想幫我送保固爭取免費!!!
我在想...真的有這麼好的事嗎? 我過保了耶.又解鎖.
然後也很懷疑是否是真的. 呆滯中只回答了"喔".
客服又問有其他需要服務的嗎? 心想是否真假...只想快點拿到手機.
只回答希望能不能在這月底拿到.她說會幫我注記.

沒多久.也還沒到月底.門市已通知我來取機了.
我還是帶上了錢. 因為以防沒爭取到免費.
門市的店員也問我說.是否有報價.
我回說有報價. 客服說會幫我爭取免費.
店員回說.上面是寫費用0
我回說那檢修費那些都不需要嗎? 怎會是0?
店員肯定的跟我回答.不收取費用.

這真的太扯了....HTC維修真的也太佛心來著.... 害我忍不住想跟大家說.HTC真的很用心.
後來我也覺得這樣很不好意思.所以也在門市消費了些HTC商品在走.
結果....店員給我折價卡...一個打6.5折 一個打8.5折....
三星也不可能這樣呀....光皮套就都只賣原廠價.又貴的要命.

其實我還沒買新手機是因為.目前市場上的手機問題太多.
維修困難.也無法換電池.容量也不大.本想用HTC的M9+
但最近外觀真的變化不大. 加上我弟說解鎖困難.
因為有太多功能被鎖.釱備份這類都沒法用.
還有HTC少了支筆....對於愛編輯畫圖的人來說...太粗又不好畫.
截圖方式不便.相本排列我也較愛之前的方式.
拍照畫質不錯.但功能可以增強到ZF2那樣就更棒了.
實體發光按鍵也不見了.
然後電量也更持久就幾乎完美了.

目前在等9月份的那批新手機. 希望HTC能有新突破. 因為這種貼心維修服務. 只有你們才有.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-31 15:58

讚啦~謝謝你的分享,希望年底的新機能讓你滿意﹏

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 16:00

哇哇      HTC 真是太貼心了     知道大家現在錢難賺      嗯是非常難賺 !!  

恭喜大大  現在修好又是一尾活龍     相信還可在戰個一兩年   。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-31 16:23

真讚
有這樣的客服人員,
支持htc的人
就會愈來愈多囉
值得嘉獎阿

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882015-7-31 16:35

我前幾天維修的感想,剛好跟你完全相反。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-31 16:37

這...這...這也太好了吧~
大大太幸運了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-7-31 16:58

htc的售後維修真的是國內數一數二的!
服務態度很好   雖然有時會有點久
但整體來說是很棒的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曹懷源2015-7-31 17:11

htchtchtchtc
htchtchtchtc

曹懷源
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-11-28 23:43

我最近才修完m8電池膨脹,報價11900,實際850,超佛心

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-29 00:00

也太好了吧~~希望HTC能繼續這樣貼心  我覺得顧客忠誠絕對比省一點錢來得好太多的阿

檢舉 回應