產品討論
瀏覽 : 4280

[其他] 父親節禮物送中階機推薦

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-1 07:42

禮薄情義重   呵呵  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-8-1 07:45

心意最重要,820S也OK喔                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花花兒2015-8-1 11:52

820S推薦的中階機送老爸吧                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2015-8-1 12:26

820S是不錯的選擇

但是心意是最重要

E9和826都很好是值得考慮喔.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-1 12:52

5吋或5.5吋都不錯                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-8-1 13:00

我覺得帶父親去實際體驗一下,讓父親自己選擇,雖然說少了ㄧ點驚喜,但是使用者喜歡更重要吧?

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-1 13:22

826是個不錯的選擇,長輩使用上都很合適喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-1 16:14

若可以接受平板手機的話也不錯                                                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-1 19:21

只要是htc我都推.....看需求和比較規格囉!        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-8-1 19:27

推E9,輕薄,螢幕大,且價格低於一萬。

檢舉 回應