綜合討論
瀏覽 : 2904

[分享] 敝帚雖微亦自珍-狄斯漢武 X hTC論壇活動紀錄

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-31 19:37

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

日前跟著hTC論壇週年回顧:狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光
整理歷史資料時發現
自己參加論壇活動還挺用心的嘛!(笑)

想說找都找了
日後要再找一遍也挺花心思的
不如就學學整理王小正正
自己也來整理一篇「非常用心參加過的論壇活動紀錄
一方面敝帚自珍,大家不吝嫌看一下;
主要是方便自己查找啦
若沒有興趣的版友們請自行退出嘿

活動採倒敘方式
日後有新內容亦會整理至此

#20150722-揮灑創意快樂揪祝福!(#228)

論壇一歲生日啦!要留下對HTC論壇最有創意的生日祝福
所以我就參加啦:

嘿嘿!生日快樂呀!英文crossword解謎遊戲來囉!

我想告訴論壇的話是:
(2) (6) (Ⅲ)!
(Ⅱ) (4) (3) (1) (Ⅰ)!
You (7) (5) (Ⅴ) (Ⅳ)!

1.呼~搞了好久,好不容易才弄出個類似hTC大廳朱銘太極的圖形
2.不知版大們解得出來嗎?

(不知站長們解出來了沒)

20150603-誰說金屬非要冷冰?你從沒看過的HTC One M9+圖賞!(#167)

要回答最喜歡HTC One M9+哪個功能,東尼大要找創意有哏的回答
所以我就參加了:

2K螢幕色彩繽紛
金屬機身工藝入魂
借問M9+何處有?
東尼大桃花指…hTC專賣店

#20150506-感謝媽咪!HTC為你傳愛 (#29)

當然也不能忘了只有3年年資的新手媽媽

#20150419-「我的人生又多了一個夢想」文末分享快樂驚喜新鮮事 (#66)

2012年04月,我多了一個玩伴
彷彿實際參與「美少女養成計畫」般的興奮
身處貴賓席就近觀察妳的成長
時不時發掘一些發芽的小驚喜
寶貝啊,老爸只希望你健康快樂的長大

於是
「我的人生又多了一個夢想」

分享了我的人生夢想,我也得知了許多大大們的人生夢想
而且,也中了感人肺腑之「人生夢想」開獎,100h幣來啦!

#20150412-HTC Young 年童樂會,大小朋友一起來玩吧!(#52)

全家合拍鬼臉,就有機會得親子對T
我把我最愛的2個女人都拉進來了
雖沒得獎,但值得紀念

#20150219-「Eye自拍,愛分享」HTC全國攝影競賽

這也是生平第一次參加的手機攝影大賽
謝謝王小路老師教我們的手機攝影技巧
以下是我參賽的2幅作品:

[休閒旅遊]
(1) 致我們逝去的青春

記憶中的天空
忘不去的草莓園
還有那年正貪圖綻放的
花.樣.年.華

[親子互動]
(2) 期盼

年節將近
大人們總是忙著準備
我則被安撫在坐位上乖乖等待
卻藏不住眼裡的那份
期盼

20150220-獲選名單公佈!《羊年吉祥話 集氣展鴻運》(#150)
在過年時說些創意吉祥話:

祝大大們:
羊(揚)首(手)招財(h幣)滿滿滿!

#20150218-羊年喜氣紅包來囉!(#124)

在除夕夜等著蕃茄發紅包
把HTC產品與任何過年相關事物排排站的照片上傳

我也獲選為10名最有創意、最喜氣的照片

「羊年dot view.恭賀新禧」

#20150203-浪漫情人節 有愛大聲說(#302)

親愛的老婆
誠如我聖誕節時所說

你就像 山泉水
甘甜不可或缺

我跟女兒就像

幸福的被妳的愛
豢養

#20150128-科技穿搭:時尚男孩篇來囉!版友也一起來分享!(#107)

“我與HTC科技穿搭”

RE與它的小保鏢多摩君

#20141017:Eye拼才會贏!Re隨手拍送給你!(#84)

這是Eye體驗推出時,論壇辦的活動
只要利用「前後合拍」拍出最有創意的照片
即可參賽

我當然找寶貝女兒參賽啦,而且是參賽「情侶互動」組!
還得「這就是Eye」的獎項呢!
(得 五月天限量資料夾+hTC One悠遊卡)

謝謝大家耐心收看
若有什麼新作品
再更新於此嘿

本文章最後由( dshand5 )於 2015-8-3 10:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-31 19:58

我看完了,對迪斯漢5大大的崇敬又到了另一個高峰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-31 20:00

kkkjohnny 發表於 2015-7-31 19:58
我看完了,對迪斯漢5大大的崇敬又到了另一個高峰

噗!3KJohnny大言重了

倒是感謝你有看完呀
Thanks

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-31 20:04

dshand5 發表於 2015-7-31 20:00
噗!3KJohnny大言重了

倒是感謝你有看完呀

本來想用星爺的經典台詞來讚頌您的,怕太肉麻,所以只有簡單的寫一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-31 21:14

狄斯漢武真是好爸爸!!
幸福又美滿的文章!!
讚啦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-31 23:05

凱文哥 發表於 2015-7-31 21:14
狄斯漢武真是好爸爸!!
幸福又美滿的文章!!
讚啦!!

哈哈哈是凱文哥不甘嫌

凱文哥一家也是幸福美滿來著呢!
一定要[擊掌]一下的呀 (啪啦啦~)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-31 23:32

沒事又被CUE到是怎樣
我完全是不值一哂的人物吶~
(你是指下面這篇是嗎?)
㊣「您的文章超過 30000 個字元的限制」之我不是故意的https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26098

我深深覺得這一篇有拿女兒出來騙點閱率的嫌疑...
我輸了~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-7-31 23:51 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-31 23:50

小正正 發表於 2015-7-31 23:32
沒事又被CUE到是怎樣
我完全是不值一哂的人物吶~
(你是指下面這篇是嗎?)

哈哈哈
小正正很好cue呀!
很多的特點都可以用到。

我女兒呀?我也覺得很口愛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-1 00:02

dshand5 發表於 2015-7-31 23:05
哈哈哈是凱文哥不甘嫌

哈哈~是擊拳啦!! 吧啦啦啦~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-1 01:24

dshand5 發表於 2015-7-31 23:50
哈哈哈
小正正很好cue呀!
很多的特點都可以用到。

明明就是找不到發文的主題
才偷用我的哏是吧
哈哈~
我要低調點以免又被說都是我的文章了

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應