哈拉閒聊
瀏覽 : 5678

[分享] 這是我的郵差包++ 提醒大家使用要千萬小心呵護

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-3 20:25

帥哥文 發表於 2015-8-1 20:44
唷唷不錯喔 我的郵差包今天也收到了
感謝郵差先生

恭喜大大 收到郵差包           不過要小心使用   不要像我粗手粗腳的   ﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-3 20:27

哈雷 發表於 2015-8-3 20:24
要小心不要讓它 濕到   我破損處好像是因為滴到水還是潮濕關係   加上我手有去抓﹏﹏﹏ ...

已經拿來用了..
不管了..儘量小心就是了
花了只好安慰自己,它曾經美好過

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-3 20:27

wenhui 發表於 2015-8-1 17:30
原來下面會脫皮,謝謝大大的提醒。

那絨毛處 是一定會脫皮的     就算不用時間就也會        臺灣太潮濕了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-3 20:30

frags 發表於 2015-8-3 20:27
已經拿來用了..
不管了..儘量小心就是了
花了只好安慰自己,它曾經美好過

哈哈      就算不用 咖啡色那絨布也是會脫皮的   龜裂          因為臺灣太潮濕了﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-3 20:31

wow521 發表於 2015-8-1 12:42
這種消耗品就是要用才有復古感覺啊XD若在意可以去一般修補包包的店處理看看

這種材質應該盡量減少碰水以及 ...

等破損在大些    我就要拿去整個換色   換皮  ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-8-4 09:45

算實用的配件,底部的確要比較耐磨比較好,學生的角度來看有時包包會放在粗糙面上,例如地面。不過包包就是拿來用的也是還好啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-8-5 11:49

@@傻眼.........太大可惜,漂亮包包左下缺一腳......噗
有點不耐用........請
要小心一點使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-8 18:05

郵差包好想得到+1
遺憾沒有在週年慶搶好物買到這個東西,只好等下次機會啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-9 16:22

哈雷大大,我的郵差包也出現和你的一樣狀況,我想應該是材質的關係,目前暫時晾在一邊,不去使用,改天找個方法,用布或其他材質將下方類似麂皮的部份包裏後再來用吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-10 08:29

mimiyoung 發表於 2015-8-9 16:22
哈雷大大,我的郵差包也出現和你的一樣狀況,我想應該是材質的關係,目前暫時晾在一邊,不去使用,改天找個 ...

mimiyoung 大

那是  我個人太粗魯才會……               不過咖啡色絨布那就算不用久了也是會脫皮的喔  臺灣太潮濕了~~

檢舉 回應