綜合討論
瀏覽 : 4638

[分享] 遠傳電信夏季電腦展 htc re超殺價

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 21:31

遠傳電信夏季電腦展   

之超殺  超殺  超殺      

HTC 're  真殺

...

.....

........

.........=.=

...................

居然

居然...

居然...........

只要

昨天去電腦展 只是順手拿本遠傳DM     沒想到剛剛隨手一翻 就翻到超殺價格 圖片   

re居然只要3988這....這.....這......      徐先生你是賠錢在賣了吧!!

各位大大們 電腦展只到

2015/8/3 (星期一)10:00~19:00    這是最後一天喔~~

給有需要的大大們
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-31 21:33 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-31 21:35

哇!打8折了耶,不知道有沒有要搭資費,還有HTC攤位有特價嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 21:37

kkkjohnny 發表於 2015-7-31 21:35
哇!打8折了耶,不知道有沒有要搭資費,還有HTC攤位有特價嗎?

空機價格 不用搭配門號

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-31 21:42

哈雷 發表於 2015-7-31 21:37
空機價格 不用搭配門號

不用搭東搭西,就真的很殺,有需要的應該可以衝了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-31 21:54

re 哇 真的好殺喔  讚讚 htc 好棒棒  緊來買喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-31 21:57

網拍早早就已經低於這價格了......

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-31 22:13

果然很殺
八折了耶..有興趣的人可以購入
不錯用喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-31 22:19

這價格果然......殺很大......
不知是否是有限量的???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿州2015-7-31 22:34

很便宜阿真好阿可是有有了阿太可惜ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-31 22:39

比官網用優惠卷還便宜                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應