綜合討論
瀏覽 : 8554

[分享] 恭喜ㄟ~第一位等級六資深大大誕生了!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-31 23:08

恭喜ㄟ~第一位等級六資深大大誕生了!!掌聲鼓勵鼓勵ㄟ~

HTC論壇等級權限資訊

資料來源:[公告] HTC論壇常見問題大集合!8/15 新增兩種 獲得h幣方式

本文章最後由( 春捲 )於 2015-8-1 00:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-31 23:14

我剛剛發現這件事了!

在環X平洋第2集當中
終於出現了傳說中的第六量級怪獸

第五量級的怪獸當場變配角
第四量級的怪獸立馬變嘍囉
至於第三量級的怪獸只能當路人甲乙丙......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-7-31 23:18

這.........也太猛
遇到神人大大啊

已跪

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-31 23:18

原來~~~~那天Joe大哥還是Jovi在說有六等級~~是真的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-31 23:18

太恐怖啦!
B大的實力還真是深不可測呀!
我還以為是 Jovi 或  陳大 會先上 LV6 咧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-31 23:19

恭喜

真的快 太厲害了

活動前就等級五的大大們應該都快等級六了!!

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-31 23:26

哇~
恭喜b大了~

不過
只有一個人
我不用特別整理列表了吧?
(請問,有人願意幫忙維護4級的名冊的嗎?)
㊣#4(等級四之大大一覽表,隨時更新,歡迎自行簽到)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28136

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-7-31 23:28

挖~~~好強哦 ~~~不知道我還要幾個月才有辦法到達那一種等級

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-31 23:29

真的太神啦!

原本以為等級5已經是極限了,沒想到還有更高的境界,也再次恭喜這位大大!!!

不過這大大似乎挺謙虛的,即使成為了第一位等級6,也是不太張揚阿!!真是崇拜

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-31 23:34

天ㄚ,我要升到這等級可是要以年計算了,這位大大太強了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應