哈拉閒聊
瀏覽 : 3520

[討論] 大家有習慣戴耳機嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-7-31 23:53

以前MP3很流行,搭公車的路上一定要聽整路,現在手機都很方便可以聽音樂,但M9的杜比雙喇叭音效真的很好,讓我捨不得只用耳機聽,不知道大家還會不會習慣帶著耳機聽音樂呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-31 23:57

耳機我會隨身攜帶喔!!~
想聽就聽ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-31 23:59

耳機隨身攜帶聽音樂時才不會吵到別人

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-8-1 00:10

如果在家的話,當然會把手機聲音開起來,並且用劇場模式,有時候看影片用劇場模式的時候,我還會以為是外面有人在講話,剛開始用m9的時候,我耳朵會有一點點不習慣,因為m9細膩度和環繞的程度都比蘋果好
到外面大多數為了不吵到別人,所以才用耳機~~

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯老大2015-8-1 00:13

我只要出門就會帶著耳機,比較不喜歡把音樂放出來聽。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-1 01:11

還是會帶阿!!上下班騎摩托車的會聽阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-1 01:20

我習慣放在隨身的包包內

看影片或聽音樂才會拿出來使用

這樣也不會去影響到別人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-1 04:06

個人有點是木耳
所以戴耳機也帶不住,所以就沒有再研究耳機部分

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-1 06:14

可是如果你不帶耳機你會干擾到別人喔,還是戴一下吧                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-8-1 07:43

有,坐捷運時候一定代                     

檢舉 回應