綜合討論
瀏覽 : 1847

[分享] 老屁股的狂FUN趣趴 We are all ONE 走位人蔘

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-31 23:59

這次能夠在2015年的年中期間,參加加入HTC論壇超過半年以及參加許多FUN假趣的活動後
第一年盛大舉辦的HTC論壇周年慶We are all ONE夜店派對活動
還可以邀請一位自己的親朋好友攜伴參加,全程無料(免費)參加
有吃有喝有玩有抽獎~棒棒!!
當然又是一開放留言報名,立馬搶在第一時間去報到囉

後來在論壇中相繼看到,許多資深等級發言的粉絲大大們
陸續的收到派對邀請卡,真是超級羨慕加忌妒的!!
還好論壇小組也不忘記照顧我們這些小小粉絲
一一親自打電話確認是否出席盛會。

終於派對party這天到來,我邀請了老婆大人一同參加
這已算是她第二次參加FUN假趣的活動了,上次剛好就是親子童樂會
因為趕車前來的關係,我們錯失了提早報到的時間
還好六點多時的天候尚未變暗,還可以趕緊在入口處留念拍照

進到地下室後完成報到領取由HTC準備的專屬活動T恤+螢光棒+抽獎彩球
我還看到了類似星光大道的紅地毯.....可惜又再次錯過!!

真的是第一次進到信義區的ROOM18夜店,不知道地下室的空間這麼大呀!?
來到勁歌熱舞的搖滾區後,發現粉絲大大們都已塞滿了整個熱區,連沙發座位都難求一空位

來到夜店就是要喝酒類飲料聽動感舞曲,然後搖擺身體囉!!
ㄎㄎ,這些啊,當然我跟老婆都未曾參加過啦
所以我們非常安份地,在飲料桌邊,點可樂跟果汁喝
然後看到現場有HTC手機的體驗區、螢光彩繪區、還有塔羅牌占卜區
真的是很用心辦活動的單位。

現場經過精心佈置過,站長大大們跟ZOE GIRLS等等工作人員

都熱情的跟每位粉絲們又是合照又是玩小遊戲闖關
今晚的重頭戲因為是抽獎活動,所以首先需在時間內與彩球拍照完成FB打卡上傳
投入今日的抽獎箱中,等待等會的大抽獎!!

後來看到其他粉絲大大的心得文才知道,稍早前

有點心吃呀,雖然已過了提供點心的時刻,不過還有最後那一盤
我還是吃到最後一個喔。
這期間也有跟ZOE GIRLS玩丟骰子得調酒一份(但是因未喝酒不開車,開車不喝酒)
所以這張兌酒券,我收藏做紀念啦!!

很貼心的ZOE GIRLS還提醒著說
趕快去找站長大大們合照喔
然後去HTC論壇找文章上傳,獲取H幣的限定活動!!
於是機不可失,趕快見一個拍一個 YA

正式活動開始,舞台上面魅力四射,動感熱舞起來
台下自然也是搖滾無比,還好我們沒有進到熱區
光是在旁邊就被這開場式驚嚇到....好精采好震撼呀!!

接著又邀請到HOT SHOCK樂團來炒熱現場氣氛
連續唱了多首的歌曲,現場粉絲們無不開心又跳又唱
簡直跟到了演唱會一樣HIGH

也看到了玩得很開心的站長大大們跟站務小編們
在舞台上面動資&動資

下個階段由派對活動的主持人熱場介紹HTC STORE的代表
宣布今日的高潮活動,有加碼發放折價券又有好康抽獎等
然後還有頒發在論壇中頗有貢獻的粉絲大大們
1.等級5的新秀大大
2.FUN假趣模範生
3.超人氣作家

等等...這些我都沒有耶...所以我都沒有上台去喔

記得一進場時有領到的螢光棒嗎?
沒有想到這竟然是一個小驚喜
主持人說這也是加碼之一
請大家立即拿出螢光棒仔細看兩端如果有一個小紅點
就馬上獲得HTC RE一個
果然現場兩位幸運兒....GOOD
接著神秘抽獎箱登上舞台,代表著今天晚上最大重頭戲了!!
抽大獎
抽大獎
抽大獎!!!

獎品可是一直抽出,粉絲們可是一陣歡呼又一陣失落獲獎者開心上台領獎,台下未被抽出的一直期待中
對比好大呀!!
獎項分別有:
H幣3000
H幣5000
H幣10000
兩隻HTC RE
HTC 820
HTC M9
HTC M9+
HTC M9+
真的是大放送,只是可惜今晚人數太多
沒有辦法每人都中獎,所以也再次恭喜得獎人
今年你們運氣真是好
明年的HTC週年慶,記得把好運傳給我們啊!!
-------------------------------------------------------------------

歡樂的時光總是過的特別快
再競歌熱舞與動感奔放過後
加上高潮迭起的加碼抽獎
時間來到的終場,今晚的HTC滿週年慶活動
也即將尾聲
這次場地辦在台北,同時也邀請了台中區與台南高雄區的粉絲大大們
為了安全,所以派對結束
貼心的論壇小組
也是安排計程車搭乘到台北車站
再搭高鐵回到各區
這些費用支出跟安排,都有HTC吸收
再次感恩,再次感激
謝謝HTC凝聚粉絲們的熱情與感情
有你真好喔!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
Ans:我最喜歡的當然是抽獎階段啦!! 無論論壇的粉絲大大誰被抽中,得到獎品,全場大家都共同慶祝,祝福不斷,這就是大家一條心的感覺。

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
Ans:這次派對活動,看到一位即興表演的魔術師【魔力紅】,穿著一身紅色,在我們粉絲們都穿黑色T恤裡,真是萬黑叢裡一點紅呀!!還有魔術表演,精彩無比

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
Ans:每個站長每個ZOE GIRLS,還有主持人與各位粉絲們,我通通都愛都喜歡!! 因為HTC、我們就是一家人

本文章最後由( e2000baby )於 2015-8-1 00:49 編輯

本文章最後由( e2000baby )於 2015-8-1 01:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-8-1 03:09

希望能向大大借此張圖片做為封面照
https://community.htc.com/tw/dat ... t1axukmmtamkboz.jpg
感謝

大大的圖片都拍得好讚喔~~

能分享一下秘訣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-8-1 09:47

bikigaya 發表於 2015-8-1 03:09
希望能向大大借此張圖片做為封面照
https://community.htc.com/tw/data/attachment/forum/201507/31/235545 ...

歡迎取用喔
謝謝您的賞識呀
我就是站在非熱舞搖滾區
默默的拍呀
ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-8-1 20:17

我也有去參加,可惜沒跟你碰到面,當天人真是太多了

檢舉 回應