綜合討論
瀏覽 : 3572

[分享] HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶--內有閃照 請戴墨鏡

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-1 02:49

和閃光一起參加《HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶 - VIP限定》活動完~

偷懶了一陣子,現在終於要把心得文放上來拉~

圖(閃光照)多,就麻煩大家耐心看完吧~~

進場的同時,工作人員便會給予一人一隻M9或是M9+體驗機

讓大家在製作甜點的同時,可以利用HTC手機來記錄FUN假趣的時光喔

§ 現場拍照打卡便可以獲得神秘小禮物---紙杯墊

活動開始之後便會為各位介紹HTC論壇,以及介紹HTC M9和M9+的照相功能

有「前後合拍」、「特效」等,還有H幣的強大功能介紹和現場有獎徵答!!!

§ 工作人員在現場也會貼心的為各位解說HTC 手機的最新功能喔!!!

§ 現場有獎徵答的小禮物---超級療癒小草按摩滾珠~~~這平常可是要在兌換中心用H幣才可以換到的喔!!!

我們也立刻在現場用HTC的手機試拍了幾張照片> <

接下來便是真正製作甜點時間拉~這次HTC請來的甜點師傅是傅庭瑜

T.Y.HANDMADE SWEET有豐富的工作經驗~現場也很熱心的為大家做詳細的解說喔~

首先要製作的是糖霜餅乾~~先拿到各種奇形怪狀的餅乾後,千萬不可以先吃掉!!

要利用各種食用顏料還有糖粉和糖霜作為裝飾!!!

§ 首先要將食用顏料袋充分揉散,再用剪刀在袋子尖端剪個小洞,並將尾部顏料擠出來,接著才可以用顏料來彩繪喔!!!

§ 利用顏料上色後,可以再將糖粉或是糖片點綴在顏料上頭,便可以做出個人專屬的獨特餅乾拉!!!

接著糖霜餅乾完成後便是開始製作超好吃的水果塔啦!!!!

§ 製作水果塔的訣竅便是將底部均勻的用XX醬塗滿,然後再依個人喜好放上各種水果丁

水果擺得越多,水果塔便會看起來越澎派、越好吃喔!!!!

§ 體驗相機的前後合拍功能,和自己親手做的水果塔以及糖霜餅乾合照留影喔~~

謝謝HTC FUN假趣辦了一個這麼有趣的活動~~

可以現場體驗HTC M9和M9+的強大功能外,還可以親手製作下午茶甜點~

《HTC FUN假趣--夏日繽紛甜點下午茶》齁勝!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-1 08:25

我也好想去ㄛ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-1 09:38

陳御銘 發表於 2015-8-1 08:25
我也好想去ㄛ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下次還有fuh假趣活動可以一起報名參加!!!!
超好玩的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-1 14:04

躺著吃大大終於出現了
我還想說怎麼這麼少人PO心得文呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-1 23:32

Vector Tsai 發表於 2015-8-1 14:04
躺著吃大大終於出現了
我還想說怎麼這麼少人PO心得文呢!

哈哈!最近比較忙一點~

我還欠一篇all the one 心得還沒打耶@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-2 00:04

laieating 發表於 2015-8-1 23:32
哈哈!最近比較忙一點~

我還欠一篇all the one 心得還沒打耶@@

又戳到我的痛處了,嗚嗚
我沒去We are all the one......想寫也沒得寫......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-2 00:12

好想參加喔
有吃又有的拿
我到現在都還沒參加過任何活動耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-2 10:07

Vector Tsai 發表於 2015-8-2 00:04
又戳到我的痛處了,嗚嗚
我沒去We are all the one......想寫也沒得寫......

啊…不好意思!!那我們趕快follow接下來的活動啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-2 10:09

蘇大寶 發表於 2015-8-2 00:12
好想參加喔
有吃又有的拿
我到現在都還沒參加過任何活動耶

對啊!HTC辦的活動都很用心!!

下次也可以報名啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-2 23:18

很棒的感覺....那個是仙女嗎.......

快放開她。

檢舉 回應