產品討論
瀏覽 : 3391

[分享] [HTC 網路商店產品安裝教學] 正確的M9 防水防塵保護殼

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:保護套

Beer詹2015-8-1 07:05

這是我收到HTC寄來的M9防水殼正確裝法
      [HTC 網路商店產品安裝教學] 正確的M9 防水防塵保護殼安裝方法正確的M9 防水防塵保護殼安裝方法

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-1 07:13

有試過先用試紙測試防水嗎

我記得剛到貨的時候 有些人是用防水試紙先測試 沒過就退貨的樣子

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-1 07:35

感謝大大分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-8-1 07:54

啪滴 發表於 2015-8-1 07:13
有試過先用試紙測試防水嗎

我記得剛到貨的時候 有些人是用防水試紙先測試 沒過就退貨的樣子

有用防紙試過了~OK才敢用,也直接裝機拿到水下試過,覺得比較麻煩的事充電

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-1 08:39

還會寄正確的安裝教學 , 不錯唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-8-1 09:14

感謝大大分享 讚讚  ~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-1 09:15

我很好奇防水殼裝上去,要怎麼拆開

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-8-1 09:20

陳翊翔 發表於 2015-8-1 09:15
我很好奇防水殼裝上去,要怎麼拆開

下面充電與耳機孔打開,左右手各扶ㄧ邊然往左右拉開,我都是那樣打開的,大大試試看。因為我嫌它充電麻煩已先換回代彩炫殼了,等要玩水再裝上,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-1 09:24

Beer詹 發表於 2015-8-1 09:20
下面充電與耳機孔打開,左右手各扶ㄧ邊然往左右拉開,我都是那樣打開的,大大試試看。因為我嫌它充電麻煩 ...

我沒買M9的防水殼,但我的防水殼有凹槽專門用來拆卸的,因為M9的防水殼沒看到凹槽,才會好奇地問問看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-8-1 21:12

今天也收到了,官方有用心,可以避免因安裝錯誤造成的遺憾。

檢舉 回應