產品討論
瀏覽 : 22783

[教程] 發現如何將HTC注音的鍵盤叫出來!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

colors2015-8-1 09:48

入手E9+月餘,今天才發現如何將注音的鍵盤叫出來!
設定 \ 語言與鍵盤 \ HTC Sense Input \ 鍵盤選取 將"注音"打勾
為何這個選項不是出廠時就是內定打勾的?
還我一度還誤以為HTC的輸入法很難用...

當然以上對於熟知HTC各項操作的前輩是基本知識,
但對於菜鳥生手而言,可是會大大錯失這麼好用的工具!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-1 10:03

感謝樓主分享唷~

等等再來試用看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-1 10:07

我覺得很好用ㄝ~有很多輸入選擇
只是要先去找位置在哪設定

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-1 10:16

對呀!預設的是手寫和英文,注音要自己加。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-1 22:07

感謝分享~~這我原來就知道了!! 但還是謝謝囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-1 23:04

是的,注音不是預設
這2天剛買M8的同事就有問我這個問題
我還愣一下(因為我新機都是用備份還原,根本不知道是這樣!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-8-2 00:07

咦?可是我的E9+ 已經早早就打勾了耶!
我記得我沒這麼勤奮的去勾選這東東~
還是操作太熟練,就自己去勾了啊?!
ㄎㄎ
推一個 HTC注音不錯用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-8-2 08:39

分享另外一種設定方式,手機就是這麼有趣,到處按按就會有新發喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新店菊草葉2015-8-2 10:20

推個
我當初也找了很久
HTC應該要注意一下這個問題

雖然消費者GOOGLE一下就可以找到答案
但是直接預設把注音輸入法開啟比較好

本文章最後由( 新店菊草葉 )於 2015-8-2 10:21 編輯

很高興認識大家 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-2 11:01

通常功能是要用時找不到

總要東試試西試試

不小心才找到

謝謝樓主的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應