產品討論
瀏覽 : 2889

[問題] 日曆中新增"連絡人"帳號 以及 facebook活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

dnt2014-9-4 11:10

兩個問題請教一下論壇上的朋友

第一個是我要如何在日曆中新增"連絡人"這個帳號呢?
這個帳號就是我在"連絡人"中針對連絡人有新增生日 紀念日 等等的資訊
如何把他新增到日曆中的帳號來顯示
之前都有顯示出來
但有次不知道為什麼就不見了
也找不到新增的辦法

第二個是我最近facebook的活動
也沒辦法顯示在日曆當中
帳號已勾選
也已經試過清除資料重新同步過
但生日 活動等資訊還是沒有辦法回來

以上兩個問題請教各位高手
感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-4 11:28

點選日曆 -> 帳號 -> 點選Google旁邊的三點 -> 聯絡人的生日及活動   這邊要打勾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2014-9-5 00:19

記記 發表於 2014-9-4 11:28
點選日曆 -> 帳號 -> 點選Google旁邊的三點 -> 聯絡人的生日及活動   這邊要打勾 ...

謝謝你的解答雖然不是我要的答案

我要的是一個不是在google底下的"連絡人"帳號
不過在千辛萬苦之後我終於找到了解決的方法

也補充一下
你說的google帳戶底下的"聯絡人的生日及活動"好像要在google日曆中訂閱日曆才能顯示唷

第二點有網友有解決之道嗎?
我發現在設定->帳號同步->facebook裡面的同步選項
只剩下聯絡人
而沒有日曆了
不知道是不是因為這個原因沒辦法顯示生日

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric阿亮亮2014-9-6 12:53

dnt 發表於 2014-9-5 00:19
謝謝你的解答雖然不是我要的答案

我要的是一個不是在google底下的"連絡人"帳號

我也有這個問題~~ 現在聯絡人的生日不會被sync了,我的手機是E8,我猜是因為ANDROID版本不同的關係,同步邏輯就不同了@@

有人可以協助嗎??

Knight in Shining Armor
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-9-6 13:28

第一步.設定->帳號與同步處理->facebook->聯絡人->打勾  第二步.日曆->帳號(所有日曆)->聯絡人->打勾
這樣就可以了

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2014-9-7 16:31

Lin 發表於 2014-9-6 13:28
第一步.設定->帳號與同步處理->facebook->聯絡人->打勾  第二步.日曆->帳號(所有日曆)->聯絡人->打勾
這樣 ...

完全不能歐
所有東西都已經打勾
而且是近期突然變成這樣子

檢舉 回應