產品討論
瀏覽 : 30137

[問題] 充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC Power To Give / 移動電源

Heidi10172015-8-1 13:22

不曉得各位HTC的愛好者有沒有跟我一樣的問題

我用了2隻HTC的手機

每當用了差不多1年的時候

要充電時都將手機的充電線往下壓才有辦充的進去@@

不是線的問題

因為我也買過新的原廠線了

情況也還是一樣

不知道各位有沒有跟我一樣ㄉ問題

是否有人可以來幫我解惑啊~TAT

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-1 13:31

感覺像是充電孔那接觸不良,長時間的不正常插拔會影響喔
去檢查一下調整或是可能要換掉吧,應該是使用不當,我用好幾年都沒這問題

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-1 14:31

應該是沖電孔變大了,變成接觸不良,有時不要邊沖邊玩,可以延長壽命!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-8-1 15:03

應該是沖電孔變大了,變成接觸不良,有時不要邊沖邊玩,可以延長壽命!

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-1 15:39

看起來像接觸不良

是否平常在插拔充電時

有動到呢?

充電時儘量不要使用,卡好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-1 15:40

去換一條充電線   在試試試看吧!~~      我是還沒遇過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-1 16:12

不是線的問題那就是手機充電孔接觸的問題了                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-8-1 17:55

我有兩隻HTC手機,充電線兩條,一條插入很鬆,一條插入很緊,我以為鬆鬆那條壞掉,再去買一充電線,拿回來插入手機,發現也是鬆鬆的,你去買充電線時可以順便當場測試,就知道那個壞掉,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-1 19:18

我每支手機都用到掛,但沒遇到充電的問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-8-2 00:05

我也覺得是接觸不良,天氣太潮濕,

可以試試噴一下W40~

8282796 品牌大使
檢舉 回應