產品討論
瀏覽 : 4933

[問題] M8"網際網路"跟LINE對話中的連結跟照片都無法看

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

愛國貨2015-8-1 20:09

這邊示來讓使用者累積怒氣的嗎?標題超過長度是哪招!!!返回來更改~內文又全部消失!!!XXXXX

1. 點網際網路,點LINE中的連結,都出現下面狀況!!!

2. LINE對話中圖片只有顯示部分縮圖,其他則出現掛點圖案,點擊縮圖則出現下面情形!!!

請問這邊會有關方人員解決問題嗎?(怒

本文章最後由( 愛國貨 )於 2015-8-1 20:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-1 20:16

感覺是訊號太差欸...

樓主是用手機貼文嗎?

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-1 20:18

看起來只是連不上網路而已,你確定你目前網路是正常的嗎?流量還有之類?要不要打給電信業者確認,不是常常有網路大斷訊之類的新聞嗎??
另外看你訊號才一格,你要不換個地方測測??常常在捷運上我幾乎滿格但網路就是跑不動,差不多就是這個意思...電信業者頻寬問題
若還有狀況,建議你重開機/重開網路或是去安全模式測
感覺你有裝不少軟體,有沒有後台監控軟體之類的在檔你網路?

總之先測看看吧,若去安全模式可以上網就是你有裝軟體監控網路等app影響了

本文章最後由( wow521 )於 2015-8-1 20:22 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛國貨2015-8-1 21:28

wow521 發表於 2015-8-1 20:18
看起來只是連不上網路而已,你確定你目前網路是正常的嗎?流量還有之類?要不要打給電信業者確認,不是常常有 ...

感謝你認真幫我找方法,在找安全模式中,按關機鍵只有兒童模式跟飛航模式。

我是手機網路上網分享給電腦發文,YOUTUBE常駐中,都很快4G,通話的訊號跟網路不一定同樣好QQ我也不懂

我也怕是APP或中毒,找原因中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-1 23:30

愛國貨 發表於 2015-8-1 21:28
感謝你認真幫我找方法,在找安全模式中,按關機鍵只有兒童模式跟飛航模式。

我覺得你先測試看看是手機還是電信問題去載測速軟體,譬如speedtest

把sim卡換到另一隻手機看看

這樣就知道同樣sim卡不同手機的網速了

安全模式你長按電源鍵後: 關機.飛航模式.兒童模式.重新啟動
你長按關機鍵它會跳出訊息問是否進入安全模式
你再測試看看吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應