綜合討論
瀏覽 : 3018

[問題] 透明的Google app圖示

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-8-1 22:14

請問在主題裡有好多可以下載,每天都換不一樣,HTC真好!想問透明的GOOGLE圖示有沒有朋友提取出來分享呢?請幫找一下,我用M8,也不知何時升級到sense7,不想等了,因為裝了透明的氣象時鐘,覺得超讚的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-1 22:21

甚麼透明的google圖示,看不懂樓主的意思

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-8-1 22:47

陳翊翔 發表於 2015-8-1 22:21
甚麼透明的google圖示,看不懂樓主的意思

進入主題下載的程式,那些在桌面上google白色半透明的圖示,因為用手機發表,上傳截圖的版面有些怪怪的,沒法貼上來。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-2 17:01

jengrway 發表於 2015-8-1 22:47
進入主題下載的程式,那些在桌面上google白色半透明的圖示,因為用手機發表,上傳截圖的版面有些怪怪的, ...

請問樓主大大是指紅色圈圈的這個嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-8-2 17:15

陳翊翔 發表於 2015-8-2 17:01
請問樓主大大是指紅色圈圈的這個嗎?

對啊,就是這個半透明的Google,從哪可以找到呢?謝謝!感恩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-2 17:19

jengrway 發表於 2015-8-2 17:15
對啊,就是這個半透明的Google,從哪可以找到呢?謝謝!感恩啊!

這不是放上"搜尋"小功具就有了嗎

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-2 17:21

jengrway 發表於 2015-8-2 17:15

這個是Google搜尋的小工具,常按畫面空白處,點選新增應用程式和小工具,找到Google App 4x1那個就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-8-2 17:24

喬大爺 發表於 2015-8-2 17:19
這不是放上"搜尋"小功具就有了嗎

我的m8不是半透明的,要senes7版本才有。

檢舉 回應