產品討論
瀏覽 : 5548

[討論] HTC NEW ONE M7 3G版 維修品質

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC 服務套件

WilliamZeng2014-9-4 11:51

這就是HTC給我的品質肯定~~
在保固內維修5次~~
一過保固又1次維修~~
我再也不會買了~~
並非口說無憑~~
可以看圖~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2014-9-4 12:00

雖然很同情大大但能否請你說明一下6次送修到底是什麼狀況啊
你是送原廠維修的嗎?
維修單有點字太小真的看不太出來是什麼問題
我想大家來論壇都是想解決問題的
說明清楚才能讓問題有所改善啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柑仔~2014-9-4 12:25

這狀況真的會令人...
看來買手機也很吃重運氣
因為我自己的ONE X 兩年多來是沒有出過問題QQ

我只是路過..
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OME MAX2014-9-4 12:58

大家以後都不敢買HTC手機了

只因為更新失敗死當,原廠就說更換主機板,收費1460

NEW ONE死當過保送回,原廠回覆:  HTC用戶您好,您的話機經檢測估計維修費用為$1460元,為加速處理時效,請在二日內來電專線 0800-088-858按1->5->2,由專人為您服務,謝謝-

陳金雲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞文2014-9-4 14:15

原來不只我遇到,我保固內也送修了~過保也送修!呵~現在還卡在外觀問題~換了一個主機板

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WilliamZeng2014-9-4 22:56

pripps 發表於 2014-9-4 12:00
雖然很同情大大但能否請你說明一下6次送修到底是什麼狀況啊
你是送原廠維修的嗎?
維修單有點字太小真的看不 ...

第一次-新機-螢幕亮點-七天內神腦換新機
第二次-紫光相機-換整新機
第三次-不能充電-換整新機
第四次-不能充電-換整新機
第五次-喇叭壞掉沒聲音-換整新機
第六次(現在)-首頁見跟返回鍵LED燈不亮-更換整個面板5020元
----------------------------------------------------------------------------------
以上都沒摔機或泡水~~
我無言了~~
偏偏第六次維修已過保固要錢~~
去年五月買的
經過了一年送六次
何謂品質~~
簡直沒心意~~
如今並不是說我口說無憑~~
這些單子就是證明~~
今天不是因為我要一直換機~~
有誰要一直換機換到自己不方便~~
說一句很難聽的話
iPhone 4都還比他好用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-9-5 00:30

中間那張維修單說沒有發現問題吔
沒有問題可以換嗎?

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳阿懋2014-9-5 16:53

WilliamZeng 發表於 2014-9-4 22:56
第一次-新機-螢幕亮點-七天內神腦換新機
第二次-紫光相機-換整新機
第三次-不能充電-換整新機

這也太慘了~
我只換過一次紫光的問題
目前還是很歡樂的在使用中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-5 17:10

您的問題真是令人同情,我在此呼籲站方收集維修次數超多的樓主,反應給工廠知道他們的維修品質是何等不堪,維修中心都會有紀錄不是嗎,不是修好了就好,這種維修心態該調整,樓主您的問題我幫您轉給站方反應回去。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WilliamZeng2014-9-9 01:08

陳誠誼 發表於 2014-9-5 17:10
您的問題真是令人同情,我在此呼籲站方收集維修次數超多的樓主,反應給工廠知道他們的維修品質是何等不堪, ...

我只是希望可以拿到沒有問題的機子就這樣~~之前是用三X(X星)的手機~~

本以為HTC品質會比三爽的好~~
沒想到旗艦機是這樣的品質~~
有誰會希望這樣~~
也謝謝大大的傾聽~~
即使告知官方他們也不會因為這樣給我換一台新機~~
對我來說~~
我下次"拒買"HTC的手機了~~

檢舉 回應