綜合討論
瀏覽 : 1789

[問題] 有人用M9再玩Brain或事Muzitube的嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-8-1 23:16

如題最近發現一個好玩的遊戲

但是在玩的時候
很容易過熱或是閃退
但是我朋友用M8或是ipad玩都沒有這種情況

使用下列這款APP聽音樂也是

無法以FB登入
而且只要重新開啟APP
就需要重新登入
每次都要重登會令人厭煩啊
我朋友用M8也沒這種情形
而且這款APP目前在play 商店找不到
如果有人有適合的版本可以分享嗎><
因為覺得他聽音樂很方便啊~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenny9011292015-8-2 00:47

那個Brian似乎是他的問題跟手機無關的樣子,我之前也有玩XD商店裡的留言也都是說閃退,至於下面那個音樂的我就不清楚了,希望有幫到你!

嗨~大家好ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-2 08:37

你第一款app我覺得是軟體沒有針對M9優化的關係吧因為M9最近有更新,可能app那裏還來不及修正
第二款app,你說在play商店沒有,
請問是自己另外裝的apk檔嗎?
我自己是覺得安裝非play商店的app穩定性可能不是那麼好
所以才會有閃退的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-8-2 09:28

p42871 發表於 2015-8-2 08:37
你第一款app我覺得是軟體沒有針對M9優化的關係吧因為M9最近有更新,可能app那裏還來不及修正
第二款app,你 ...

哈哈哈只能相信m9太新了,第二款app好像之前有上架但是現在下架了,所以只能使用網路上的apk程式

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-8-2 09:29

Kenny901129 發表於 2015-8-2 00:47
那個Brian似乎是他的問題跟手機無關的樣子,我之前也有玩XD商店裡的留言也都是說閃退,至於下面那個音樂的 ...

哈哈謝謝分享,那我只好少點玩ˊˇˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frandstves2023-8-4 14:30

Clinical Neuropsykologi tampere is a specialty field within clinical psychology, dedicated to understanding the relationships between brain and behavior, particularly as these relationships can be applied to the diagnosis of brain disorder, assessment of cognitive and behavioral functioning and the design of effective.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

roberthike2023-8-12 19:00

You’ll also appreciate the German equatorial mount which comes with dials telescopes under 500, fine-tuned control cables, adjustment rods, and tightening knobs for precise positioning tracking making your observation process smoother than ever before.

檢舉 回應