綜合討論
瀏覽 : 4027

[問題] 說好的贈品呢HTC的效率就這樣

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-8-2 08:20

樓主別氣,一定會收到的。5月6月分別買了e9+和m9,目前贈品都收到,下午茶也去過了,當初耳機和VIP卡等的也是有點久,不過畢竟是贈送的,而且有清楚說明要三十個工作天,拿到之後開心用就好。另外一提,網路商店配送效率就很高。若有配件特價促銷時,值得一買。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-2 08:25

30個工作天就是不包含例假日的意思
我記得網站有寫30個工作天捏
如果你還有其他疑問不如就打電話到活動專線詢問
我覺得這樣會比較迅速知道你的贈品相關的資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leoloo232015-8-2 08:36

gordonlu 發表於 2015-8-2 08:20
樓主別氣,一定會收到的。5月6月分別買了e9+和m9,目前贈品都收到,下午茶也去過了,當初耳機和VIP卡等的也 ...

就像什麼下午茶,明明可一登錄的時間卻沒有VIP卡,等到卡名額滿了,....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-8-2 08:44

leoloo23 發表於 2015-8-2 08:36
就像什麼下午茶,明明可一登錄的時間卻沒有VIP卡,等到卡名額滿了,....
...

其他大大的建議也很好,打電話或上網確認一下,之前有看過其他大大因為一開始因為地址設定錯誤因此沒收到贈品的分享文。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-8-2 09:29

leoloo23 發表於 2015-8-2 00:38
你們也是嗎?

.......

客訴??時間在他活動流程裡面....目前還是符合的吧,你要客什麼訴???
不是登錄時間,是審核通過時間...
比較心急,就打去02-2162-6999活動小組詢問

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-8-2 09:30

momomer 發表於 2015-8-2 00:32
拍拍.......打0809-090-166告訴客服呢 呢?

打去0809他會叫你打去活動專線02-2162-6999

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-8-2 09:36

ethan999 發表於 2015-8-2 08:00
E9+贈品也是有很多人抱怨時間過久,
為何會有這感覺?
重點在登錄時,應該告知明確的到貨日期,

大大,活動贈品,不是你上網掏錢買東西......
更何況花錢買的都有機率碰到延誤....
贈品大批大批到貨,寄貨...
哪個活動單位可以做到準確告知參加者哪天收到阿.....
企業辦活動都需要考量到【不可預知的意外】而額外多抓時間....
今天標示哪時候到貨,然後沒到....等著被客訴嗎???

更何況E9+的贈品也是很多反應很早就收到
活動剛開始的時候...很多人兩個禮拜就收到了....這怎麼都沒人來抱怨贈品太早收到

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-8-2 09:39

leoloo23 發表於 2015-8-2 08:36
...

下午茶不是只舉辦這個月不是嗎???到12月份........
未來還很多場次可以預約....

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-8-2 10:14

我是E9+也在6/25登錄的,昨天才拿到h幣,耳機VIP也還沒來,記得以前買第一代one v好像也是寫30工作天,但一個禮拜就收到了,個人覺得會寫30工作天只是緩衝時間讓他們不用那麼趕,但也不是真的拖到30天吧,不知道這次為什麼這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-2 10:58

收錢動作快,免錢動作慢。此為正常現象,等久了請去電查詢處理進度。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應