產品討論
瀏覽 : 2550

[已解決] 更新軟體

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

周俊瑋2015-8-2 00:42

請問各位大大,有人更新完安卓5.1 軟體號碼 2.10.709.1的版本嗎?感覺不是很好用!然後 休眠模式到底是否關掉?跪求解答 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-4 16:57 編輯

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-2 00:46

我猜樓主的應該也是M9 , 對吧
目前好像只有M9已更新到5.1

樓主可以參考下面的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35237

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35312

我個人休眠之前也是開著 , 現在也是開著
休眠這個功能好像沒什麼變化唷!!

本文章最後由( SharonLiu )於 2015-8-2 00:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-8-2 07:04

SharonLiu 發表於 2015-8-2 00:46

謝謝大大分享實用功能講解等等來去給它試試看

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-8-2 08:09

休眠模式可能會造成line等通訊軟體延遲收訊,因此個人是關掉功能,手動開關Wi-Fi或行動數據,或是也可勾選固定時間休眠。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-2 10:50

hujyhjye 發表於 2015-8-2 07:04
謝謝大大分享實用功能講解等等來去給它試試看

不客氣
論壇是個好地方
大家都很樂意分享
我也只是轉貼文章而已~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-2 15:40

SharonLiu 發表於 2015-8-2 00:46

謝謝分享實用文~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

人狼2015-8-2 16:07

休眠模式裡面,原本一些可以勾選的選項,可以分開做設定,現在都無法勾選了變成休眠一開啟,某些功能就自動打開,有好處有壞處,好處是強迫你省電
壞處是無法自由調整

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-2 20:53

人狼 發表於 2015-8-2 16:07
休眠模式裡面,原本一些可以勾選的選項,可以分開做設定,現在都無法勾選了變成休眠一開啟,某些功能就自動 ...

說的很對
我是比較喜歡可以讓我自己選擇 ^^

檢舉 回應