綜合討論
瀏覽 : 2513

[分享] 被 HTC 寵愛的美好生活 ─ 2015音樂沙龍下午茶

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Little Dot2015-8-2 07:54

七月時我的好友因為我介紹她買 E9+ ,她就憑著 HTC VIP 卡上網登錄參加「2015音樂沙龍下午茶系列活動」,聽完音樂會後,感動至極,要我這個擁有三張卡的介紹人,一定要去參加。

於是,找上另一位近期也買 E9+ 的好友,共四張卡,一起登錄預約八月一日台北的第一場,就這樣八人貴婦團成行。

首先,來看看這份精緻的茶點

再來個特寫,真捨不得吃下肚!

音樂會由普羅藝術家樂團真情演奏,一直陶醉在音樂裡,到了好幾首才想到我有把 HTC Re 帶上,就趕快放到桌上錄了起來。

美麗的主持人,是大提琴樂師的太太哦!

BELLAVITA寶麗廣塲八樓音樂廳好豪華,看看這吊燈,美極了!

演奏很快地到了尾聲,意猶未盡,我們喊著 encore ,樂團竟大方地再送上一首

我們好開心哦!大家快快上網登錄預約!
HTC真的太寵愛客戶了
HTC 讚!讚!讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-2 21:35

這是要抽獎的??

還是預約就好了??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2015-8-2 21:54

蘇大寶 發表於 2015-8-2 21:35
這是要抽獎的??

還是預約就好了??

請參考以下活動詳情
http://www.htc.com/tw/2015love-rules/
快快去登錄預約,只剩 8/22 了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-2 22:52

阿娘為 , 太好聽了啦 , 原本以為音樂會沒什麼 , 想不到那麼好聽

HTC~繼續加油!
檢舉 回應