產品討論
瀏覽 : 3907

[建議] 為什麼原廠充電線那麼爛 or 手機越衝越沒電

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-2 22:12

原廠充電線很好呀..用了很久都用不壞
換了新機..舊的充電線還是可以用
如果是用了二年多越充越沒電..
那表示我要換電池了..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-2 22:13

怎麼那麼厲害,我的充電線用了三四年都不會這樣,每次買手機都用舊線新線都用不到,想說壞了就用新的可是都不會壞,最後只好變成公司放一個,包包也放一個,房間直接插著兩個,還有三四個躺在手機盒內等我拆封。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-8-2 23:42

ㄚ榮 發表於 2015-8-2 21:28
這種丟包式的發文 ... 論壇是不是應該管理ㄧ下 , 申請帳號是不是應該要有先決條件 :先登入購買的HTC手機產 ...

今天註冊,沒有登錄任何的產品,馬上發文抱怨(也沒說是什麼產品發生的問題),然後就不見了……
難道寫手進攻這裡了,寫手門事件又要來了嗎?
本文章最後由( Marcus Tien )於 2015-8-2 23:44 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-2 23:53

好棒棒喔!!
好棒棒喔!!
好棒棒喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-8-3 08:38

有同感也....

我也覺得htc 充電線 很脆弱
尤其是 接頭的 地方

就算小心使用,還是很容易斷。我已經兩條了
iphone可以用自動原子筆彈簧強化

htc的電源線,跟紙做的一樣
真想去買三星的電源線

htc電源線在接頭地方的線材應該要強化些
nikon的usb電源線,就正常,但很強固

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-3 12:44

我家的hTC原廠充電線最久用了2年多(當初買M7附的),沒有任何問題,不過可能與我的個性有關,我無法忍受充電線折到,每次收線一定是圓圈狀收起來;手機插著充電後,就算在用手機,一定不讓充電線的micro USB頭碰到任何東西(包括我的手);拔充電線時,一定抓著micro USB頭往下拔,絕不會拉著線拔下來.....

如果你做不到,可能hTC的原廠線不適合你,據說SONY/LG的原廠線很耐操,你可以參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-3 14:42

我記得配件不是也有保固
好像是半年還是三個月
建議可以直接送門市看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-3 16:34

線材本來就是消耗品啊~~~~

我個人用線的習慣是很小心的~~~

所以,HTC的線從多年前到現在,都一直還在使用哦~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-3 21:24

plankton 發表於 2015-8-2 16:03
所以這種文章我該回嘛?

使用兩年半的HTC手機,一直用原廠附的線在充電,

有些充電線不適合放太久,因為有部分是環保材質,接觸不良是正常的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-3 22:01

沒圖沒真相!//++         請Po上來給大伙瞧瞧吧!?........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應