產品討論
瀏覽 : 3826

[建議] 為什麼原廠充電線那麼爛 or 手機越衝越沒電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:傳輸線 DC M600

小包2015-8-2 15:22

可以請問為什麼htc廠充電線那麼爛
花了550買了一條新的
一個月過後就不能充
已經連續3次了

請好好做好品保好嗎

而且手機還越充越沒電
網路上一堆人也同樣原因

真後悔從三星跳到htc

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-2 15:34

痾.....這應該要看個人使用問題
平常如果很常邊玩手機邊充電
或是常常把線材凹來凹去
或是每次把線拔掉的時候只拉電線而不是拔他的頭
都很容易讓線材壞掉......
起碼我用原廠線到現在他還活得挺好的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-8-2 15:34

暑假到了,新帳號就多,每發文的SOP產品也不去登錄看了都無感,有時候手機不爛反而是使用者本身使用習慣不好的問題.[幫不了你][很混]
別甚麼都牽拖網路上也一堆人有同樣有問題.[沒圖沒真相][0分]

本文章最後由( 大千 )於 2015-8-2 15:41 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

人狼2015-8-2 15:52

我最近也想要購買新的手機,麻煩樓主推薦越充越有電的手機和充電設備給我,拜託您了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-2 15:56

線材是因人用  凹折到才會損壞          其他人就沒這事發生??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-2 16:03

所以這種文章我該回嘛?

使用兩年半的HTC手機,一直用原廠附的線在充電,
我有一個抽屜專門放各式充電器材,裡面的線常常攪在一起,要用拉出來就用,沒有一條線有問題過,
當然有包含我用來充HTC手機的原廠線。

本文章最後由( plankton )於 2015-8-2 16:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-2 16:24

才買一個月
應該不會有太大差別才是呢
放心啦
可能是插頭的問題

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-2 16:34

樓主是否有邊玩邊充電呢?
因為我也有遇過,我邊充邊看影片
我是換個充電頭加高速傳輸線才有改善

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-2 18:24

請你登記手機續號,看有沒有出貨明細照片,這樣我們才能幫你解答!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-8-2 21:28

這種丟包式的發文 ... 論壇是不是應該管理ㄧ下 , 申請帳號是不是應該要有先決條件 :先登入購買的HTC手機產品.序號 ... 查核ㄧ天再以郵件通知開通 , 才能進入論壇發文.回文 ?

檢舉 回應