產品討論
瀏覽 : 5051

[分享] Desire 820 出來了~~ 配色很年輕喔!!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-4 17:04

重點是這隻的規格比816還要好,不必受8GROM的困擾了,至少在內存的提升上有不錯的成果,再來若在台灣賣,定價若能比照816,且請不要再搞獨賣。這樣要賣翻應該不是難事。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-9-4 17:20

陳誠誼 發表於 2014-9-4 17:04
重點是這隻的規格比816還要好,不必受8GROM的困擾了,至少在內存的提升上有不錯的成果,再來若在台灣賣,定 ...

價錢如果跟816一樣的價格可能會被譙
跟當初One X One X+一樣
升級不加價
買816的人會不爽呀

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-4 17:39

Yoyo Liu 發表於 2014-9-4 17:20
價錢如果跟816一樣的價格可能會被譙
跟當初One X One X+一樣
升級不加價

它是不同的產品,內容更是不一樣,一個是32位元,一個64位元,廠商為了把消費者帶往64位,價格開低,規格提高也不是不可能的事,就像華碩ZF一樣,為什麼它價格能拉低,因為intel要拉市佔,推它的CPU,華碩是配合者。高通為了推它雙四核(它的理論還真是雙個四核去搭配)價格低也不是不可能。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-9-4 18:15

配色真的是非常的年輕
算是816的後續機種(感覺不只是類似oneX變成oneX+那種提升)
前置提升到800萬,這個對於女性的用戶應該是非常具有吸引力的
也是HTC難得一見給中階機款2G的RAM和16G的ROM

現在就是要看開價多少,開價開的好我覺得這隻也是會大賣的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-4 18:35

本文章最後由( 陳翊翔 )於 2014-9-4 18:36 編輯

有Dot View Cover,所以有Motion launch?白色版底色是白的,HTC三個字跟鏡頭飾條是藍色的,應該也可以考慮出個綠色版的,畢竟HTC原色是綠的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992014-9-4 21:39

外型比816又更上一層了
希望定價可以比照816

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-9-4 22:28

提姆摩西 發表於 2014-9-4 15:06
那鏡頭故意用的那麼大圈
不知道有沒有什麼特別的用意阿
至少整體配色有跳脫以往

它有F2.2光圈的關係吧?
好像還有28mm廣角?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-4 22:35

D-820出來了,就有人要付錢買了,
功能再加強,好漂亮的一支手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hardegg2014-9-4 23:06

本文章最後由( hardegg )於 2014-9-4 23:12 編輯

[size=15.199999809265137px]

軟體方面 特殊功能覺得LiveMakeup 即時美肌預覽很不錯!
[size=15.199999809265137px]

會打中女性市場~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

派翠東2014-9-4 23:43

請問有NFC嗎? 如果螢幕是FullHD,1萬5我願意買!

檢舉 回應