哈拉閒聊
瀏覽 : 3875

[其他] 出差兩週回來了=.=

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-2 20:11

7/18被公司派去大陸出差
結果週年慶活動一大堆都沒參加到
一整個悲劇=.=
期待明年了~>"<~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-2 20:14

大大    真的是很可惜沒參加到週年慶﹏﹏     只能等來年了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-2 20:18

哈雷 發表於 2015-8-2 20:14
大大    真的是很可惜沒參加到週年慶﹏﹏     只能等來年了~~

不過我還是很關心論壇的動態

哈雷大還被安排到南區當狀元是吧~
呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-2 20:27

davidchen 發表於 2015-8-2 20:18
不過我還是很關心論壇的動態

哈雷大還被安排到南區當狀元是吧~

davidchen   大大     

知道真是清楚   看樣子出差時間還是有持續在觀注htc論壇      真的很死忠的論友   

本來打算騎車到高鐵左營站在跟大家坐高鐵到台北參加活動的說!!~~     哈……哈哈哈…

期待下次有機會聚會相見嘍ˇˇ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-2 20:44

真的很可惜阿這月活動超多的阿不過能出國出差應該也不錯ㄚ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-2 20:45

哈雷 發表於 2015-8-2 20:27
davidchen   大大     

知道真是清楚   看樣子出差時間還是有持續在觀注htc論壇      真的很死忠的論 ...

哈雷大大也是高雄人嗎!

我也是高雄人我們可以來認識一下喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-2 21:12

明年可能衝到等級10才有機會上台被表揚了吧
大家都衝得那麼快~
本文章最後由( 小正正 )於 2015-8-2 21:14 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-2 21:13

博紳 發表於 2015-8-2 20:45
哈雷大大也是高雄人嗎!

我也是高雄人我們可以來認識一下喔!

下次我回高雄時也順便報FUN假趣
這樣就有高鐵可以搭車北上了
哇哈~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-8-2 22:48

小正正 發表於 2015-8-2 21:13
下次我回高雄時也順便報FUN假趣
這樣就有高鐵可以搭車北上了
哇哈~

小正正確定要這樣嗎XD?
勞車頓舟可是很累的
高雄的朋友可是一點半就集合了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-2 22:55

"一整個悲劇"...我笑了
明年不要再錯過了                        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應