綜合討論
瀏覽 : 2650

[分享] 體驗HTC / We are all ONE 週年狂歡 FUN派對

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-2 20:23

難得能夠參加 We are all ONE 週年狂歡 FUN派對 , 也是小朋友當時是等級4有接到通知告知可攜伴一位入場的邀約 , 當時本想都有年紀了還去跟年輕人同樂有點.....也是被小朋友得苦口婆心的說是 HTC 的活動也是一週年慶 , 是個很正當的活動也有中年人士會參加的 , 就只好答應去看看同樂吧 !
7/25 (六) 下午點熱 , 有點想毀約不想去的 , 但小朋友的熱情能帶我這長輩一同逛歡渴望的心 , 也能回味年輕時去過舞廳的感受 , 就出發前往台北市信義區 { Room 18 狂歡 FUN派對 }
一到會場門口就有很多論壇的朋友或家屬都在排隊入場 , 小朋友就是跟認識的朋友寒暄幾句 , 還看到大大的活動看板 ~

入場時先確認身分及邀請函及識別名牌貼 , 還有抽獎球和綠色手環 ( 可飲酒的識別 ) , 當然都是小朋友在弄這些報到程序的 (還有活動的衣服一件) , 長輩的我只要一旁等等就好喔 !

入場時會有大大的看讓人拍拍照留個祝福的話 , 雖然都是小朋友在參與祝福的話 , 長輩的我看到開心的小朋友及豔光四射的活動場所 , 能感受 HTC論壇的用心 , 入場後就進入活動場所 , 先是到VIP的沙發區也是較靠舞台區的旁邊 , 也看到依些壇友們 , 還有一區是手機體驗趣還很不錯 ~ 當然小朋友就跑來跑去的 , 也很多站務服務人員都很熱情的邀請玩小活動 , 及小點心提供 (美中不足的是沒提供晚餐或漢堡類的來填飽晚餐) . 活動開場請到 DJ HOT SHOCK 樂團 炒熱現場 , 讓人有年輕的逛熱之心都跟著搖擺又熱清 , 站務人員的嗨到翻了 , 還有抽獎活動是活動的熱潮 . 能參與 We are all ONE 週年狂歡 FUN派對 的活動 , 讓我這半百的長輩也能有年輕人熱情的心 , 讓我覺得心情年輕人就不會老喔 , 也是小朋友太貼心及熱情感染了我喔 !

1.在 週年狂歡FUN派對 中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
(1) HOT SHOCK 樂團的表演很能帶動全場的活動熱情 ...
(2) 抽獎活動 , 讓活動瘋狂的渴望...
2.在 週年狂歡FUN派對 中遇見的 新朋友?
當然 有 哈雷 , Rong 等等的朋友...

3.狂歡FUN派對最喜歡的 站長大大或工作人員,為什麼 ?
東尼大 , 蕃茄麗娜 , Joe報紙及站務服務人員 , 都是熱情跟朋友一樣又很熱情很嗨...
祝福 HTC論壇 週年慶快樂 長長久久喔 !

本文章最後由( 黃建仁 )於 2015-8-2 20:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-2 21:12

「有年紀了」???

大大是在說我嗎?
我馬上去面壁思過...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-8-2 21:14

挖~~最後一張我入鏡了哈哈~~~
那天真的超HIGH的~~
希望明年還可以參加!!!!

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-2 23:48

唐健庭 發表於 2015-8-2 21:14
挖~~最後一張我入鏡了哈哈~~~
那天真的超HIGH的~~
希望明年還可以參加!!!!

得獎的是你嗎~         恭喜你喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-2 23:50

小正正 發表於 2015-8-2 21:12
「有年紀了」???

你們我看起來都還是小朋友,不會比我這位長輩年紀大的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-3 23:11

黃建仁 發表於 2015-8-2 23:50
你們我看起來都還是小朋友,不會比我這位長輩年紀大的。

一個論壇
可以把大大小小、老老少少都聚集起來一起PARTY
也真的很不容易吶~
(我至今還是覺得我去夜店很格格不入說)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-4 00:30

小正正 發表於 2015-8-3 23:11
一個論壇
可以把大大小小、老老少少都聚集起來一起PARTY
也真的很不容易吶~

也是有同感,不太會涉入的場所,所有年齡層都有,就還好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-4 00:52

小正正 發表於 2015-8-2 21:12
「有年紀了」???

是怎樣??
要不要我們一起來組個歐吉桑俱樂部??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-4 23:06

Vector Tsai 發表於 2015-8-4 00:52
是怎樣??
要不要我們一起來組個歐吉桑俱樂部??

「歐吉桑俱樂部」?
這主意還不錯
不過
我們組這個團是要幹嘛?
去日本找A....(限制級)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-4 23:07

黃建仁 發表於 2015-8-4 00:30
也是有同感,不太會涉入的場所,所有年齡層都有,就還好。

如果有認識的人一起在裡面的話
真的就感覺沒那麼陌生了...

不過
明年我可能就要考慮一下了~

檢舉 回應