產品討論
瀏覽 : 7112

[已解決] 出現怪圖片

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 相片集 / 移動電源

王尹甄2015-8-2 20:28

202632q5lv8vvblhyxyifs.png 為什麼很長的出現這種照片在我的相片集裡

是因為htc的問題嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-4 16:46 編輯

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-2 20:34

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=33261
樓主可以參考一下這篇文章唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-2 21:04

這應該是 FB 即時通 上圖式,把它隱藏就OK

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-8-2 21:17

我在外面理髮或在公司上班 ... 最被常問到的問題 , 就是樓主碰到的相關問題 !我很納燜 ... 為什麼只有HTC手機會 , 別家品牌不會 ?
而且 , 這種怪圖已經存在許久 ... HTC 沒有正視過這個問題嗎 ? 還要消費者爬文自行處理 ? 不懂 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2015-8-2 23:48

q311108 發表於 2015-8-2 21:04
這應該是 FB 即時通 上圖式,把它隱藏就OK

不只有FB

還有微博噢

不知道還有什麼辦法ㄋ?

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-3 00:26

我沒遇過這問題耶

但我想每天光刪那些照片一定會很煩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-3 10:13

王尹甄 發表於 2015-8-2 23:48
不只有FB

還有微博噢

HTC常見問題:如何將相片集不需要的相片隱藏起來?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-3 10:17

凱文哥 發表於 2015-8-2 23:55
[教程]                                 HTC常見問題:如何將相片集不需要的相片隱藏起來?
樓主可以參考 ...

實用文膜拜一下,哈!

我沒這問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-3 15:44

我的也會欸 不知道為啥會這樣
不過還好數量不多

檢舉 回應