綜合討論
瀏覽 : 1437

[分享] 週年狂想 FUN Party We are all ONE 狂想曲

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-8-2 22:14

在看正文前,誠億要在這邊深深一鞠躬,已表歉意!
因為這次的FUN假趣真的到,讓我覺得我們應該放下手機好好體驗活動的現場氛圍! 雖然此次是由手機大廠hTC論壇所舉辦的論壇一周年慶,更應該要與手機息息相關不是嗎?怎麼會放下手機呢?讓我們一起看下去!

▲還沒進場就已經大排長龍了
▲現場還有手機體驗區

論壇一周年,少不了北中南部各地區大佬們聚集,由hTC論壇發起召集令,召集著各地區大佬前來台北Room 18聚集,而發動此次召集令的hTC論壇,更不能少掉這些論壇元首們!一到現場就發現東尼已及番茄莉娜在門口接待著各地區大佬們,進到會場,發現這次召集令即可兌換hTCWe are All ONE的制服一件,可惜誠億自己等級不夠,所以沒有大佬專屬VIP座位及點心。算了,只要有給我衣服就好了!

▲沒抽到任何獎項也完很嗨XD
▲充滿著各個站長及小編的自拍!

活動內容,深信只要到現場的大老們應該都知道,到底有多麼嗨!誠億這邊也只能點到為止,況且也不少大佬已經分享的現場內容,真實情況,歡迎下場來參加FUN假趣!

▲最後附上我最愛的衣服 We are all ONE

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?我最喜歡大家一起跳舞狂歡的那段
本來還不太會跳舞 被愛德溫拿拉上去也跟著一起嗨了(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
SHAN帶的正妹朋友
人正好相處 喝酒不手軟XD  
冠瑋  
好心提供我沒有拿出手機拍照的誠億活動當天相片  當天其實也有一起跟Joe暴只一起合照呢
(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
最喜歡東尼跟番茄莉娜 至於為什麼
由你們去發掘~~~~
本文章最後由( 誠億 )於 2015-8-2 22:48 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-8-2 22:24

水水水水水讚讚讚讚讚,可惜沒報名也沒有辦法參加!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-2 22:40

誠億大哥你是不是誤刪了照片啊??
小弟我有幾張你的照片,寄給你好不好??

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-8-2 22:42

看來你真的玩得很瘋喔!所以才沒時間拍照吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-3 00:17

感覺派對很棒唷~

下次有機會一定要親身去體驗一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-8-3 19:19

蕃茄莉娜也超喜歡誠億的!!!(真是害羞~)
祝當兵一切順利喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-8-3 19:25

水啦~~~~ 環島應該回來了吧 期待你的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應