產品討論
瀏覽 : 2314

[問題] 剛買的為什麼會有這些問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC FootballFeed / HTC Media Link HD

Tuelung2015-8-2 22:27

剛買的為什麼會有這些問題? 1:無法OTA更新,下載完總是在安裝過程中中斷!
2:更新中斷就了,重起之後連相機都開不了!
請問這是要怎麼解決,感覺有點後悔購機了!

大家好呀
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-2 22:33

樓主是哪一支手機?
更新中斷有可能是因為網路不穩定影響到
建議你可以換一個網路環境試試看
至於相機無法開啟
你可以到安全模式去測試看看
手機在安全模式情況下不會受到其他自己裝的app影響
先測試看看是否是因為第三方軟體造成的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tuelung2015-8-2 22:42

p42871 發表於 2015-8-2 22:33
樓主是哪一支手機?
更新中斷有可能是因為網路不穩定影響到
建議你可以換一個網路環境試試看

我是使HTC Desire 826 (D826y)單卡的,以上提供的方式我都試過了,一樣不行!問題剛買就有了,有到聯強送修過,不過OTA更新一樣沒有解決,害我白白等了兩個禮拜,結果根本沒修好!
本文章最後由( Tuelung )於 2015-8-2 22:44 編輯

大家好呀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-8-3 01:16

建議樓主應先詢問HTC客服,請他們協助處理,

才不會白白浪費時間.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-3 10:08

七天內應可要求換新機吧!

還是有root???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-3 10:21

更新有問題的話,可以拿去專賣店店,請他們幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-3 11:57

Tuelung 發表於 2015-8-2 22:42
我是使HTC Desire 826 (D826y)單卡的,以上提供的方式我都試過了,一樣不行!問題剛買就有了,有到聯強送修 ...

那我建議你到設定>應用程式>全部>軟體更新>清除資料&清除快取,然後再試試看更新下載可否成功但這個動作的前提是你沒有刷機的情況下才可以用
如果還是無法的話,就看看你家附近有沒有客服中心
去那邊問問看,他們現場可以重灌軟體,
如果現場重灌都一樣無效那當場就送修吧
順便可以問問有沒有替代手機,
當然如果手機是購買七天內 還是建議找原店家辦理新品不良的問題,
但還是要由原店家的代理商確認過問題點。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-8-3 18:24

購物七天內有問題回原購處檢測,有問題它們會協助你更換新機,還有記得下次購機當下記得驗機,有問題都可以當下解決,就不必浪費舟車往返的時間.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-3 19:52

剛買的 , 就快拿回門市
請他們處理~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應