哈拉閒聊
瀏覽 : 2412

[分享] 8/1日的應用展及威秀Guinness 一遊(Pretty girl and handsome boy)

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-2 23:49

今天來到電腦展,當然是來看 小安海瑟威的啦!!~~Rebecca.
除了Rebecca ,還有美國總統 歐巴馬

Look!!前面有好多外國來的來賓,歐巴馬也來了

小安海瑟威,真的好漂亮 (you are so beautiful~~~

She is Rebecca (one more)

I'm HTC VIP , we are VIP  

I'm HTC VIP  president Obama  yes! he is.

and Everyone...........Welcome to Taiwan

從一位外國實習生接到這張單子,這是VIP的種類,黑色最優

因為小弟這次發生了不愉快的小插曲,心情受到了影響,所以就沒拍SG
但還是有來找認識的朋友,於是來到了.....................................

T-STAR 台灣之星 鄭小雅 夢幻車模   Fantastic model
(她真的有這個稱號喔!!車模及舞蹈常勝軍)Dance and model  Champion

hTC Desire 620

逛完展場,走到信義新天地的路上有遇到 菲妃 和 Viola
打完招呼後,來到了...................Guinness beer
來這找朋友............

Guinness 試飲現場

又是美女一枚

m9首發會的麻豆 今天在Guinness

嗨 晚上好  Good evening~~

這是Guinness的浪湧,Guinness Beer is good , Made in Ireland

謝謝觀賞 have a nice day

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-8-3 00:07 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-8-3 21:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-3 12:16

魅誘之心你也去跟小安海瑟葳和歐巴馬合照打卡啦!!!好酷喔哈哈哈~你竟然還看到歐巴馬穿西裝的樣子,我只有看到他一眼,而且是穿便服。

而且你的新髮型(有個小瀏海)滿帥的餒~~

有敗了什麼商品回來嗎?

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-3 12:45

Joe報紙 發表於 2015-8-3 12:16
魅誘之心你也去跟小安海瑟葳和歐巴馬合照打卡啦!!!好酷喔哈哈哈~你竟然還看到歐巴馬穿西裝的樣子,我只 ...

魅誘大,心情好點了沒呀!

居然還有歐巴馬,這次的活動是走名星臉哏吧!

另外,最後那杯酒蠻酷的呀!
有沒有買呢?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-3 21:49

Joe報紙 發表於 2015-8-3 12:16
魅誘之心你也去跟小安海瑟葳和歐巴馬合照打卡啦!!!好酷喔哈哈哈~你竟然還看到歐巴馬穿西裝的樣子,我只 ...

今天就是為了Rebecca 來的   嘻嘻

謝謝您的誇讚,不過這麼說,我才發現我的頭髮沒有梳理好

我帶朋友來買M9,我則是要等新機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-3 21:56

dshand5 發表於 2015-8-3 12:45
魅誘大,心情好點了沒呀!

居然還有歐巴馬,這次的活動是走名星臉哏吧!

好很多了,只是多少還是會感嘆
這次外國來的朋友蠻多位的,都很熱情呢

啤酒喝起來 像是"原味的冰咖啡" 聽酒保說 Guinness是用兩倍的啤酒花製成的

我沒有買,在附近的全買就有賣了 一瓶69元,這裡是100元 買一個酒杯+無限暢飲

檢舉 回應