綜合討論
瀏覽 : 2845

[討論] htc 820與826 哪隻cp值高 誰賣的比較好

一般用戶

等級1

路過旅人

陳員繼2015-8-3 05:51

htc 820 跟 826   哪隻cp值高 誰賣的比較好???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-3 06:00

820有很多版本不知道你說的是哪個版本。如果是搭載高通的,那麼820與826差別不大。如果是最近的820s那就不同了。因為820s是搭載聯發科的產品。再者826也比較重一點。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-8-3 06:44

我也蠻想知道這820及826的差別,辦理學生專案上的cp值,那一個優

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳員繼2015-8-3 07:05

陳誠誼 發表於 2015-8-3 06:00
820有很多版本不知道你說的是哪個版本。如果是搭載高通的,那麼820與826差別不大。如果是最近的820s那就不 ...

那麼大大  那820 與 820s的處理器 哪個比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-3 08:37

chusy915 發表於 2015-8-3 06:44
我也蠻想知道這820及826的差別,辦理學生專案上的cp值,那一個優

820它是一個很多型號的產品,有820u, 820 ,820S,等。以現在來說買820S的人較多。,它是聯發科晶片mtk6752的64位元晶片5.5吋720p螢幕,而826則是高通S615晶片64位元8核心產品,螢幕改為5.5吋FHD,即1080p,它比較重一點。但無線電射頻整合G P U上會有較好的表現,其他就要自行參考了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-3 08:44

陳員繼 發表於 2015-8-3 07:05
那麼大大  那820 與 820s的處理器 哪個比較好

820處理器亦與826處理器相同皆為高通S615,只有聯發科的是MTK6752是820S.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-8-3 18:27

陳誠誼 發表於 2015-8-3 08:37
820它是一個很多型號的產品,有820u, 820 ,820S,等。以現在來說買820S的人較多。,它是聯發科晶片mtk67 ...

謝謝大大,屆時購買826的值較高,這個月再兩相比較下

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-3 18:48

chusy915 發表於 2015-8-3 18:27
謝謝大大,屆時購買826的值較高,這個月再兩相比較下

值不值得那得看個人判斷。這很難說值不值得。因為標準並非每個人都相同。多方比較才是正解。

檢舉 回應