綜合討論
瀏覽 : 2131

[建議] 請增加論壇文章查找功能中,新增作者發文尋找功能!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-3 07:34

可依作者是誰搜尋  不然東尼大這次問自己最自豪的5篇作品  我看了自己500個活動內容才找完整  啊  真是太痛苦啦  因為連所有回應內容都出現!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-3 10:08

依作者搜尋功能有壓~你在右上角的搜尋隨便打一串字按確認
進到搜尋清單後,在搜尋框旁邊有個進階搜尋
進去後把"含全文"的勾勾拿掉,接著在作者欄位打上你要找的作者發文紀錄
就可以了喔

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-3 12:50

這邊有網址可以用喔
https://community.htc.com/tw/search-htc.php?mod=htc_forum&adv=yes

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-3 13:24

wow521 發表於 2015-8-3 10:08
進去 ...

沒錯,就這麼簡單,

進階/含全文(不勾選)/作者(打上大名)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-3 23:58

小正正 發表於 2015-8-3 12:50
這邊有網址可以用喔
https://community.htc.com/tw/search-htc.php?mod=htc_forum&adv=yes

是  我就是用這網址晉去查的 但共回文500篇  500篇都顯示  只寫5篇  查了17頁  終於找全  現在知道痛苦了吧!才希望論壇可以新增 只找作者全文功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-4 23:10

raypan888 發表於 2015-8-3 23:58
是  我就是用這網址晉去查的 但共回文500篇  500篇都顯示  只寫5篇  查了17頁  終於找全  現在知道痛苦了 ...

搜尋介面確實沒有把所有文章都列出來
尤其超過太多頁的時候...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-5 00:40

小正正 發表於 2015-8-4 23:10
搜尋介面確實沒有把所有文章都列出來
尤其超過太多頁的時候...

謝謝講解  終於弄懂  就是全文打勾處不要勾  才可只秀文章  而不是所有回應文章! 只是現在再試才了解!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-8-5 00:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-5 00:44

wow521 發表於 2015-8-3 10:08
進去 ...

謝謝說明 現在才看到  先用軒寶貝大大建議了!

檢舉 回應