綜合討論
瀏覽 : 1892

[新聞] HTC M9 Cecil 紀念版限量發售,推動業界重視動物保護

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-3 08:22

之前津巴布韋最出名的「獅子王」Cecil 慘遭偷獵者殺死斬頭兼剝皮,令不少人聞之髮指!Goldgenie 一向都會為市場上的旗艦手機推出 24K 黃金定制版,今次為了紀念 Cecil,就特地推出了一款 24K 黃金定制的 HTC One M9,機背更雕刻著 Cecil 的雄姿,希望推動業界重視動物保護。

之前津巴布韋最出名的「獅子王」Cecil 慘遭偷獵者殺死斬頭兼剝皮,令不少人聞之髮指!Goldgenie 一向都會為市場上的旗艦手機推出 24K 黃金定制版,今次為了紀念 Cecil,就特地推出了一款 24K 黃金定制的 HTC One M9,機背更雕刻著 Cecil 的雄姿,希望推動業界重視動物保護。

其實昨天看到獅子被獵殺的消息,覺得獵人太過自由了,應該要管制!

資料來源:unwire.hk

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-3 10:12

挖~真是棒啊~~~~不知價位要多少.........................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-3 11:04

盜獵何時才能絕跡呢?!
人們為了自己的貪婪,
造成多少物種的滅絕呢?!
這樣的現象,何時才會消失?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-3 11:17

小可 發表於 2015-8-3 10:12
挖~真是棒啊~~~~不知價位要多少.........................

以現在英鎊匯率約台幣77661.66元喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-9-1 01:38

哇~哇~哇~好漂亮哦~而且意義非凡。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-9-1 05:37

真.土豪金 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-9-1 11:59

好美~好美~
很有紀念意義的一支!!~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應