產品討論
瀏覽 : 4518

[討論] 什麼!Dot View真的被Samsung抄了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

Yoyo Liu2014-9-4 17:12

本文章最後由( Yoyo Liu )於 2014-9-4 17:16 編輯

本文章最後由( Yoyo Liu )於 2014-9-4 17:14 編輯

當時M8剛發表時Dot View保護套是一大亮點
之前很多人都擔心會不會被三星抄走
或詢問有無申請專利

不過
昨天Samsung Note 4發表
HTC 悲劇了!
Samsung Note 4 LED保護套
據說發表會上套子並沒現身
因此關於此保護套的消息也很少

你們有什麼感想呢?

圖片連結 (抱歉,手機發文暫無法附圖,之後再補):http://cdn0.vox-cdn.com/thumbor/ ... /filters:no_upscale()/cdn3.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/679284/VRG_0895.0.jpg

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-9-4 17:24

三星好像沒有特別針對這邊在發表,
應該是因為沒辦法像HTC的Dot View這麼強吧...
而且Dot View的圖案漂亮多了,那張照片看起來醜醜的  

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2014-9-4 17:35

我覺得還是htc的dot view大勝耶!!
從圖片上看起來還是dot view比較漂亮啊!!
相信大家都會選擇漂亮的dot view

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ww2415442014-9-4 17:40

憑良心講我真的覺得Dot View比較漂亮
三星出的保護套真的不優而且很醜
我只會推薦給朋友HTC的 Dot View

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s08693862014-9-4 17:48

看完照片我無言
這真的是三爽的設計風格嗎
一點也不時尚
相較之下Dot View時尚多了
在顏色選擇上也比較多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-4 18:04

照片上看起來沒啥特別,只有小框框的顯示而已~

再說Note 4有大大的進步嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-9-4 18:14

我覺得大視窗還比N4那個皮套好
除非N4皮套可以滿滿的顯示

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-9-4 20:59

那個LED皮套我記得LG vu系列的第幾代就有了,但三爽顯示比較小前鏡頭廣角華為也有

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-9-4 23:37

s0869386 發表於 2014-9-4 17:48
看完照片我無言
這真的是三爽的設計風格嗎
一點也不時尚

這是三爽的設計風格啊!!!因為一點也不時尚!!!

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-5 06:48

這個世界不就是操....更正,抄來抄去...
更何況是孔子跟王建民的祖國企業,剛好而已。

不管它怎麽操,我是不會買三爽的。

清心王阿喬
檢舉 回應