產品討論
瀏覽 : 4522

[討論] 什麼!Dot View真的被Samsung抄了

一般用戶

等級2

新手鄉民

周邵錩2014-9-5 10:57

沒關係,他要抄就讓他去抄,反正三星只會一直追隨蘋果和HTC的腳步而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-5 12:26

三星每次都嘛到處抄..抄i phone最凶..另外也抄htc真不知道這家公司創新到哪去了..只靠抄襲唯生嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY04082014-9-5 15:31

Dot View漂亮多了讓他抄吧,三星這樣只會笑掉大家的大牙!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-5 15:48

陳誠誼 發表於 2014-9-5 12:26
三星每次都嘛到處抄..抄i phone最凶..另外也抄htc真不知道這家公司創新到哪去了..只靠抄襲唯生嗎? ...

並不感到意外.........
它們的世界就是如此.......

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-9-5 18:17

Victor 發表於 2014-9-4 20:59
那個LED皮套我記得LG vu系列的第幾代就有了,但三爽顯示比較小前鏡頭廣角華為也有
...

我想你指的是 LG VU 3的透明皮套
https://tw.tech.yahoo.com/news/l ... 5%87-025400961.html

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-9-5 18:23

Riddle 發表於 2014-9-5 15:48
並不感到意外.........
它們的世界就是如此.......

Samsung很多功能都是抄來的
但他們有時候卻能把一些功能做的比原來的廠商好
某部分消費者根本不管是不是抄來的
只要他們覺得功能好用就好

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-9-5 18:58

其實能局部點亮像素的OLED本來比較適合Dot View這種配件,三爽卻特別弄了LED皮套,有點畫蛇添足......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-5 23:43

dot view的創新帶給我們一番驚奇被三星抄襲也是理所當然的
不過要像我們htc做的那麼優
以三星這種抄襲文明的品牌
呵呵 可想而知

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-6 09:54

本文章最後由( Riddle )於 2014-9-6 09:59 編輯

Yoyo Liu 發表於 2014-9-5 18:23
Samsung很多功能都是抄來的
但他們有時候卻能把一些功能做的比原來的廠商好
某部分消費者根本不管是不是 ...

嗯,我還是比較欣賞HTC天馬行空般的創新...
雖然常嚇傻很多人、被吐槽~
出人意料之外~
但HTC就是有膽勢~
還敢量產發表~多方嘗試,總會有一次成功的!
好樣的~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-9-8 04:07

看起來好像是手機加上一個半透明的套子,螢幕顯示類似dot view的點陣圖示,有點掉漆的idea。

庫力
檢舉 回應