綜合討論
瀏覽 : 1402

[分享] 一樂入魂的HTC VIP響宴

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-8-3 10:01

繼上次入手紅牌VIP CARD後
隔天立馬上官網登錄8月份的「2015音樂沙龍下午茶系列活動」
本月份一共舉辦四場下午茶場次
有台北與台南兩地
因為我居住在台北
當然首選報名參加台北的寶麗廣場呀!
哇哇哇!!  BELLAVITA那不是傳說中的貴婦百貨嗎?
HTC真是大手筆耶!!

讓我這個論壇老屁股
差點沒從電腦椅上跌下來,這次預約的是8/1(周六)下午
就是上周末,活動前兩天接到活動小組的確認電話後
一位報名可以兩人參加,所以當然是攜伴老婆大人一同出席

不過當天因為太晚報到入席,所以前排熱區已經坐滿

現場是採小圓桌的安排,幾乎都是兩人一席
如有第三位小朋友或是一家人,看起來現場應該也是會立即調整座位安排
真的很貼心。

入座後,看到桌面上有今日的演出曲目說明
還有下午茶餐點的菜單,解說非常詳細
然後服務人員便會端上一位一份的下午茶

這樣一份會不會給他太精緻呀!?
還有專屬的HTC標誌的馬卡龍
有甜點有鹹點,口味兼顧又有紅茶與咖啡相佐
然後靜靜的聆聽音樂演奏
霎時間....氣質與藝文氣質倍增

悠閒地下午時光,感謝HTC帶給我與老婆這麼美好的感受
結束音樂下午茶後,離開前還可以拍照打卡
領取小禮物喔

如果有開車前往寶麗廣場,HTC還提供免費3個小時的停車優惠
多餘的時間可以再優閒地逛逛精品百貨

這麼好康的活動!!
趕快去入手HTC手機,趕快報名參加吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-3 10:54

也好想去BELLAVITA
南部只好往奇美博物館跑啦
歡迎來南部走走在體驗一次

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-8-3 11:47

感覺整個就超有質感
超有氣氛的啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-8-3 12:19

我好想要贈品喔~~~
台南場沒有贈品,好可惜喔~~~
但是HTC辦這個活動,可能要好幾百萬,HTC真的太用心了

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-3 13:27

看到免費停車三小時,我決定要和太座說去體驗看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-3 15:43

色鉛筆組好可愛哈哈

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-3 16:11

那小禮物好讚喔!!我上次去只有吸鐵而以!!

檢舉 回應