綜合討論
瀏覽 : 11283

[分享] 週年限量-大四喜

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-3 21:47

四個都換到了~
大大真是厲害~
得每次中午前在電腦前等下手呢!因為每個都是秒殺!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-3 23:03

真是太厲害了!!

託你的福我搶到最想要的最後一件

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-8-4 00:08

Tata 發表於 2015-8-3 23:03
真是太厲害了!!

託你的福我搶到最想要的最後一件

客氣了,也恭喜你換到你要的小物。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-4 00:35

樓主太強了,全部的週年慶商品都有兌換到

我只有換到一個郵差包而已

相信樓主換這些h幣噴好幾千唷…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-8-4 01:03

博紳 發表於 2015-8-4 00:35
樓主太強了,全部的週年慶商品都有兌換到

我只有換到一個郵差包而已

嗯,大失血600+600+1100+1100,我要掩鼓息兵,存H幣再出發。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-8-4 02:45

恭喜恭喜,能胡到大四喜真的是太厲害了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-8-4 07:24

恭喜樓主,阮囊羞澀.....手邊的H幣只夠換側背包...

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-8-4 08:44

哇!真的只有羨慕!羨慕!羨慕!羨慕!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-8-4 09:02

恭喜粉絲大大呀~
周年慶的四樣好禮都入手成功
我只有收集兩款!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-4 12:44

chung977 發表於 2015-8-4 01:03
嗯,大失血600+600+1100+1100,我要掩鼓息兵,存H幣再出發。

相信這些h幣樓主也存很久吧!

不過全部都半價換得想一想也划的來

檢舉 回應