綜合討論
瀏覽 : 91850

[分享] 魯蛇有救了!擺脫曖昧行程大公開!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-3 16:11

幻滅流星 發表於 2015-8-3 15:52
這篇文......該不會釣出了一些單身的潛水客吧!

話說,這一日行程走完應該挺累的,不過還好臺北交通方便 ...

希望可以囉~XDD
對阿不然會很累Q口Q

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-3 16:12

興誠 發表於 2015-8-3 15:58
一天跑這門多行程!!應該很累
最後拍手機的照片好酷喔
下次也可以用大大的拍照MARK來做一下!!!

對阿有運動到~

那就期待你MARK的東西囉

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-3 16:40

挖~好有感覺的行程喔!!
照片也拍的好漂亮~
這也可以算是文青小旅行~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-8-3 17:06

可不可以一個縣市最少都來一個示範行程?

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-3 17:09

這路程..........在炙熱天氣下,不狂流汗就很神了!

應該是安排下午去吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-3 17:15

呵呵呵
被啪嘰媽壁咚
這個有哏
(我覺得啪嘰媽的僕人也挺辛苦的,一直要假裝不在,又要喬鏡頭)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-8-3 17:23

桃金銀的M9真漂亮,功能又獨特....第一張圖:電量100,張數0........桃色M9
第二張圖:貓咪坐腳踏車的前籃,桃色M9變色為鐵灰色.....

我好像買錯了M9,應該買桃色的~~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-8-3 17:24

哇…這個桃紅色m9超美的啦,好喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級5