產品討論
瀏覽 : 3517

[分享] HTC Butterfly 2蝴蝶機與您相約在中華電信-實況報導

文章分類:HTC Butterfly 2

HTC論壇小天使2014-9-4 18:18

本文章最後由( HTC論壇小天使 )於 2014-9-12 20:07 編輯

本文章最後由( HTC論壇小天使 )於 2014-9-12 20:06 編輯

在中華電信華納威秀服務中心舉辦開賣活動!日本超人氣美少女團體乃木坂46也同樣到了現場!
沒辦法到現場的粉絲沒關係,小天使幫大家作最新的實況報導。讓粉絲感受一下現場的氣氛吧!
當天的粉絲也是相當熱情啊!把正要過馬路的小天使嚇壞了

小天使也很乖的排隊等領號碼牌,總共發出100張號碼牌

這次活動最功不可沒的就是HTC與中華電信
當然也要邀請與會的長官與HTC Butterfly 2一起合照

終於可以近距離看見乃木坂46!小天使真的太開心了!

小天使聽乃木坂46介紹HTC Butterfly 2都想買了!

最緊張刺激的時候來了!!乃木坂46要抽出20名幸運粉絲,可以上台合照唷~~

究竟誰是幸運兒呢? (這個秘密就留給現場的粉絲囉!)

小天使真的太幸運了!可以在乃木坂46上保母車前拍到心愛的女神啦!

喜歡HTCButterfly 2的粉絲,9/8開始就可以到中華電信購買囉!

小天使在這裡提供中華電信的資費供大家參考!

最後分享剛到手熱騰騰的贈品,超卡哇伊的甜圈圈造型集線器。

以上是小天使參加HTC Butterfly 2蝴蝶機與您相約在中華電信-實況報導,
希望各位粉絲喜歡唷!我們下次見囉!
工商服務時間:拿 200 h幣的好機會千萬別錯過哦!
快要將在活動現場拍到的乃木板46照片(內含乃木坂46的圖示、海報或是乃木坂46成員皆可)
上傳活動網站下方並留言,就可以獲得h幣!
活動網址:goo.gl/8x2I4B

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s08693862014-9-4 18:24

小天使辛苦你了
期待你下次的文章啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-4 20:55

謝謝美麗的小天使,每次都幫大家
報導現場實況,HTC讚!!
本台記者/小天使/中華電信華納威秀服務中心報導

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2014-9-4 22:30

小天使真的很用心耶~辛苦囉~
雖然沒時間過去看看,但看起來大家都很瘋逛追星耶~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-9-4 22:55