產品討論
瀏覽 : 15208

[分享] 讚讚讚 ! HTC BoomBass開箱啦~~~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-5 10:28

愛Taiwan! 發表於 2015-8-4 17:25
真的!!
小弟我剛剛拿去專賣店實測,真的很厲害~

為何要拿到專賣店去實測??!                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-5 11:02

愛Taiwan! 發表於 2015-8-4 13:29
謝謝啦!
HTC論壇就是這麼慷慨~~~~~~~~~

對阿,尤其是周年慶的活動,抽的東西實在是太......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-5 11:31

葉崑祥 發表於 2015-8-4 21:33
恭喜你啦                             
我也好想要唷

謝謝大大啦~
大大們都說好用~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-5 11:33

小正正 發表於 2015-8-4 23:04
我說大大
你是不是認錯人了?
說不定有人跟我用一樣的大頭照、暱稱啊~

嘻嘻,小弟我怎麼可能會認錯呢??
正大你的文章都會有個"正"啊~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-5 11:33

嘻嘻,是呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-5 11:34

davidchen 發表於 2015-8-5 08:57
水喔~
恭喜入手!
大樂購要搶結果搶不到=.=

天啊!
大樂購時連這台小喇叭都被秒殺了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-5 11:35

軒寶貝 發表於 2015-8-5 10:28
為何要拿到專賣店去實測??!

因為專賣店有比較多款手機可以用啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-5 11:36

陳翊翔 發表於 2015-8-5 11:02
對阿,尤其是周年慶的活動,抽的東西實在是太......

太OP了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-5 11:43

愛Taiwan! 發表於 2015-8-5 11:36
太OP了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的蠻op的,抽到的應該都超爽的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-5 12:00

真是太羨慕了!!!
有玩有吃還有得拿~
天底下哪有這麼爽的活動阿!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應