產品討論
瀏覽 : 15199

[分享] 讚讚讚 ! HTC BoomBass開箱啦~~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 11:06

qmo217 發表於 2015-8-4 02:55
超棒的~樓主還真是幸運,看來功課真的做得很足

大大過獎了啦!呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 11:08

Hank Hung 發表於 2015-8-4 09:35
挖!! 開箱了!!
一樣是獲獎者 (握手
不過我的就不開箱了...

哇洪哥你的M8搭配BoomBass很猛吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 11:09

gordonlu 發表於 2015-8-4 09:38
Boombass好用,配上boomsound聽音樂,讚!

Double Boom 就是不一樣!~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 11:11

春捲 發表於 2015-8-4 09:49
HTC BoomBass無線重低音喇叭很不錯喔!!
小弟也有一個唷!!

看來大家都說好用der,春捲大也不例外~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 11:12

軒寶貝 發表於 2015-8-4 10:56
恭喜啊~通常參加後的心得純粹是為了H幣啊~

呵呵大家都是"志在參加不在得獎",謝謝HTC論壇~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-4 11:51

有努力就有收貨阿!!恭喜阿!!我野超想要這個的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-8-4 11:52

超爽的~竟然得到這個好物!

我覺得BoomBass真的是One系列的必搭配件,效果超好,到哪都可以用!

自從買了BoomBass,我已經很少開電腦了…因為手機娛樂效果已經無敵,根本沒時間用電腦啊XD

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-4 11:58

恭喜樓主,寫心得文入選不簡單,還得到這麼好的禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-4 12:12

愛Taiwan! 發表於 2015-8-4 11:03
謝謝大大~HTC論壇辦活動真的是非常用心,小弟我能做的就是盡力推廣來幫忙了~
...

好商品或好康的一定都會分享的喔。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-4 12:50

愛Taiwan! 發表於 2015-8-4 11:05
呵呵,這真的是非常棒的禮物啊!~~

對啊!

很棒又很另人羡幕的禮物

恭喜大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應