產品討論
瀏覽 : 15451

[分享] 讚讚讚 ! HTC BoomBass開箱啦~~~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-4 13:18

愛Taiwan! 發表於 2015-8-4 11:12
呵呵大家都是"志在參加不在得獎",謝謝HTC論壇~

不過BoomBass真的不錯唷~
我也有一個~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 13:25

興誠 發表於 2015-8-4 11:51
有努力就有收貨阿!!恭喜阿!!我野超想要這個的!!

謝謝興誠哥~
BoomBass真的很棒~~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 13:27

Kevin Su 發表於 2015-8-4 11:52
超爽的~竟然得到這個好物!

我覺得BoomBass真的是One系列的必搭配件,效果超好,到哪都可以用!

HTC BoomBass 加上 HTC One系列的Boomsound真的很猛~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 13:29

陳翊翔 發表於 2015-8-4 11:58
恭喜樓主,寫心得文入選不簡單,還得到這麼好的禮物

謝謝啦!
HTC論壇就是這麼慷慨~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 13:31

Rong 發表於 2015-8-4 12:12
好商品或好康的一定都會分享的喔。。。。

這是一定的啦~
HTC的創新好用深深的吸引我,所以小弟我算是HTC的死忠愛用者吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 13:31

博紳 發表於 2015-8-4 12:50
對啊!

很棒又很另人羡幕的禮物

謝謝啦~
不過沒想到各位大大都這麼喜歡XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 13:32

軒寶貝 發表於 2015-8-4 13:18
不過BoomBass真的不錯唷~
我也有一個~

聽許多大大都在稱讚它的好用,想來試試看~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-4 13:59

讚讚讚!!
恭喜啊!!
得到好東西ㄧ枚!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-4 14:18

愛Taiwan! 發表於 2015-8-4 13:32
聽許多大大都在稱讚它的好用,想來試試看~

我覺得很不錯啊~
我女兒之前都拿來聽小蘋果~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-4 15:10

恭喜啦
付出是值得的
BoomBass真的把BoomSound音質表現出來啦

小福神
檢舉 回應