綜合討論
瀏覽 : 2403

[已解決] 週年慶旅行包贈品之我要申訴 (已解決, 感謝各位回覆)

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-8-3 20:03

今晚高興的開箱,沒想到收到的贈品如下圖。

正反面刮傷嚴重,辛苦得來的h幣怎會換到這個樣子。

=============================================
很抱歉各位, 是我自己的疏失, 太心急沒確認好就發文, 造成大家的困擾真是 Sorry!

本文章最後由( 三寶貝 )於 2015-8-4 10:02 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

一般用戶

等級7

神人

春捲 2015-8-3 20:50

三寶貝 發表於 2015-8-3 20:28
真的嗎?

感謝各位提供訊息,待會來去試看看。

看看我的開箱文就明瞭了!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36667

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-3 20:50

三寶貝 發表於 2015-8-3 20:28
真的嗎?

看看我的開箱文就明瞭了!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36667

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-8-3 20:06

上面有膜要撕開喔~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-3 20:06

怎麼刮成這樣
這一定是要申訴的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-3 20:14

都有附小小說明書了!!
保護膜要撕掉啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-8-3 20:28

真的嗎?

再感謝一次。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-8-3 20:34

別緊張啦 說明書有寫 使用前 撕開膠膜。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-3 20:35

我一開始也是跟大大一樣的感覺XD

其實那只是保護膜,用美工刀"輕輕"沿著邊劃過一下就可以撕開了

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-8-3 20:55

如果是自己糊塗了,也該跟論壇表示個歉意
其實脫膜最簡單方法是用指甲在四周邊緣來回刮線,繞一整圈
之後就可以輕鬆摳起整片膜囉

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-3 21:19

痾~~~~~~如果真的是膜忘了撕....
應該要更正一下文章標題和內容....
別讓人誤會了囧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應