哈拉閒聊
瀏覽 : 4216

[分享] 最大直營電信公司一樣會出錯 也是會擺爛

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-3 20:14

投訴原因非訊號問題
不論那家電信公司不論直營或加盟   都是會出錯   外加擺爛

有問題  電信公司不處理      就直接找NCC

千萬不要讓自己權力受損  

7/29下午NCC接單處理 8/1 就出信函給我  

很驚訝現在政府單位處理效率還挺快的

加上還是掛號信  寄給我    一百分~~

有了這張NCC的信函    連最大的公司也會緊張害怕      還照三餐急叩   

因事件最後已經處理   完畢   小弟接受它們道歉   

就不在詳述事件  !!

發此文  是要提醒大大們  

有糾紛 業者不願處理 要理不理  那就送它們一張NCC 掛號信   

尤其現在糾紛最多的就是 電信合約 訊號等等

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-3 21:35 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-3 20:30

滿好奇是發生了什麼事情,讓樓主投訴

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-3 20:58

我家社區收訊很差
在家裡只有特定角度位置能順利通話

不過似乎和電信公司無關
因為每一家都是一樣的(可能附近有干擾作祟)
我都沒聽到有鄰居在吵這件事
恐怕大家都習慣了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-3 21:44

太屌了 一物降一物 胭脂馬遇到關老爺
大刀下去還不乖乖就範

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-4 07:58

讚啦,消費者並不能只是忍氣吞聲、默默接受,還是可以透過管道申訴,討回應有的權利。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 08:07

q311108 發表於 2015-8-3 20:30
滿好奇是發生了什麼事情,讓樓主投訴

我想先暫時不講!!  

發此文是想跟大家講遇到業者不願或推拖  不解決錯誤   

就是送NCC  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 08:12

Vector Tsai 發表於 2015-8-3 20:58
我家社區收訊很差

電信公司訊號不良 是有很多原因造成

不能完全怪電信公司   

NCC對這就較無從施力         大大或許可以要電信公司到社區中庭內加裝 微型基地台  訊號加強器等機器  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 08:16

CraigLue 發表於 2015-8-4 07:58
讚啦,消費者並不能只是忍氣吞聲、默默接受,還是可以透過管道申訴,討回應有的權利。
...

CraigLue 大   

在下發此文就是要提醒 大家發生問題(對方有錯)又不願處理    就千萬不要是忍氣吞聲  送它一張NCC掛號信它們就會  呵呵...呵....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 08:18

帥哥文 發表於 2015-8-3 21:44
太屌了 一物降一物 胭脂馬遇到關老爺
大刀下去還不乖乖就範

哈哈  其實有好方式可以去 收伏它們            只是我不想太過絕~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 08:22

Vector Tsai 發表於 2015-8-3 20:58
我家社區收訊很差

Vector Tsai  大   如果是三大電信公司訊號都不好 那肯定無解﹏﹏

代表基地站台距離社區過遠    可以先去電話要求派工程師到住家測試原因  

檢舉 回應